Обновленный Mitsubishi Pajero отказался от бензина и получил ценник от $50 990

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 1 час 27 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Обновленный Mitsubishi Pajero отказался от бензина и получил ценник от $50 990

Новое поколение вседорожника Mitsubishi  получило только дизельные силовые агрегаты и высшие оценки в рейтинге ANCAP.

Из линейки моторов обновленного Mitsubishi Pajero исключили 3,8-литровый бензиновый двигатель V6 —  теперь все четыре версии вседорожника будут оснащаться исключительно 3,2-литровым четырехцилиндровым турбированным дизелем мощностью 197 л.с. при 3800 в минуту и 441 Нм на 2000 об/мин. С ним  Pajero расходует 8,4 л/100 км (с 5-ступенчатой  «механикой») и 9 л/100 км с 5-ступенчатой АКП.
Обновленный Pajero получил более высокие оценки в рейтинге безопасности ANCAP, нежели предшественник, набрав пять звезд против четырех прежних. В систему безопасности Mitsubishi RISE, как и прежде, входит набор подушек безопасности, защищающих водителя и переднего пассажира, боковые и шторки безопасности, а также сигнализатор непристегнутого ремня. Из нового появилась камера заднего вида, а с июля будет устанавливаться крепление детских сидений Isofix.
Одним из основных рынков для модели является Австралия. Там пятиместный Pajero GLX начального уровня будет предложен по цене от $50 990  с МКП и $53 990 за комплектацию с «автоматом». В оснащение версии GLX входят передняя защитная пластина, задние противотуманные фонари, рейлинги, повторители указателя поворота на колесных арках, 17-дюймовые легкосплавные диски, электропривод зеркал. Машина комплектуется автоматическим климат-контролем и аудиосистемой с шестью динамиками и совместимым с iPod разъемом USB/AUX, а также возможностью воспроизведения потокового аудио.
По цене $55 990—58 990 предлагается семиместная версия Pajero GLX-R. В ее оснащение входят передние противотуманные фары, задний спойлер и интегрированные подножки. В GLX-R установлена климатическая система с автоматическим управлением для передних и ручным для задних пассажиров. Семиместный Pajero VRX за $63 990 в настоящее время предлагается только с «автоматом». Отличить его можно по хромированной решетке радиатора, тонированным стеклам и 18-дюймовым легкосплавным дискам. В комплектацию входят адаптивный головной свет, омыватели фар и стеклоочистители с датчиками дождя. В интерьере Pajero VRX использована отделка салона кожей, присутствует подогрев передних сидений.

Флагманская версия Pajero Exceed предлагается за $73 990. За эти деньги покупатель получит все тот же дизельный агрегат и «автомат», биксеноновые фары, передние противотуманные фары с хромированным обрамлением и хромированную отделку зеркал заднего вида, ручек и боковых молдингов. В салоне премиум-версии присутствует кожаная и деревянная отделка, 860-ваттная аудиосистема с 12 динамиками Rockford и DVD-проигрыватель с 9-дюймовым ЖК-дисплеем для пассажиров задних сидений с двумя комплектами беспроводных наушников.
Pajero в комплектациях Exceed и VRX получит мультимедийную систему связи Mitsubishi (MMCS) со спутниковой навигацией, а также задние датчики парковки.
Все варианты Mitsubishi Pajero будут поставляться с центральным замком в стандартной комплектации, а также системой Mitsubishi all-terrain technology (MATT), включающей систему контроля устойчивости, ABS с электронным распределением тормозных усилий и систему полного привода Super Select II 4WD, которая позволяет водителю выбирать между режимами 2WD и 4WD. Блокировка заднего дифференциала также является стандартным оснащением. Цветовая палитра также остается неизменной. Это все те же семь цветов — белый, прохладный серебристый, серый графит, «шампанское», Ironbark, теплый белый  и перламутровый Pitch Black.

взято с zr.ru