Шторм «Святой Иуда» обесточил 13 населенных пунктов в Ленобласти

4 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 3 часа 30 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Шторм «Святой Иуда» обесточил 13 населенных пунктов в Ленобласти

В Ленинградской области из-за сильных порывов ветра лишились электричества 13 населенных пунктов, в которых проживают 1504 человека. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Ленобласти. Специалисты делают все возможное, чтобы восстановить энергоподачу в районах.
«В Кингисеппском, и Сланцевском районах Ленинградской области в результате комплекса неблагоприятных метеорологических явлений произошло  отключение энергоснабжения», - говорится на сайте ведомства. Как уточняют в пресс-службе МЧС, среди обесточенных населенных пунктов социально значимых объектов нет.
Ранее МЧС объявило штормовое предупреждение в Санкт-Петербурге и близ Финского залива. Синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни в городе усилится юго-западный ветер и возможен подъем уровня воды в акватории Невской губы более чем на 2 м. Также Северную столицу может ожидать наводнение.
Утром в Петербурге из-за штормовой погоды начали опускать затворы судопропускных сооружений дамбы. Весь персонал комплекса переведен на усиленный режим работы, разработан план маневрирования затворами. Особую угрозу для жителей в таких погодных условиях могут представлять высокие деревья и широкоформатные рекламные щиты.

Питерские вы как там?

XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 3 дня 14 часов назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55

О я тока по этому поводу отметился в, что я сейчас делаю)))

XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 3 дня 14 часов назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55

Ну вот, последствия шторма на моей даче, листа три на замену((((

МаруSя
Аватар пользователя МаруSя
Видели: 1 год 2 месяца назад
Зарегистрирован: 11 мая, 2012 - 09:44

ну, не самые серьезные последствия, слава богу