Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 октября 2007 г. № 1334

2 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 6 часов 40 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 16 октября 2007 г. № 1334

Нашел интересное постановление в Санкт-Петербурге. Оно конечно старенькое от 2007 года, но мне интересно о нем хоть кто-то слышал, хотя-бы из проживающих в Питере?
А называется оно «Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга».

Выдержки:

3.2.1. Усовершенствованные дорожные покрытия (асфальт, диабаз и др.) должны быть без трещин и выбоин, с исправными водостоками, находиться в чистоте, исправном состоянии, обеспечивающем безопасное движение транспорта и пешеходов, чистоту атмосферы Санкт-Петербурга и предотвращение запыленности придорожных слоев воздуха в летнее время года.
3. 2.2. Неусовершенствованные дорожные покрытия должны быть спланированы, с исправной системой водоотвода, не иметь деформаций и разрушений.
3.2.3. Междупутье трамвайных линий на одном уровне автомобильной дороги должно иметь усовершенствованное покрытие без выбоин вдоль рельса, содержаться в чистоте и исправном состоянии

Граждане Перебужцы, у вас все там хорошо с дорожным покрытием, чистота и все исправно?

3.14. При выгуле домашних животных их владельцы обязаны принимать меры по уборке территории от загрязнений экскрементами животных.
Че правда, в Питере так все чисто, и даже если очень захочешь нельзя никула наступить?

3.16.4. Нахождение транспортных средств на газонах, а также нахождение механических транспортных средств на территории парков, садов, скверов, бульваров, детских и спортивных площадок без письменного разрешения должностных лиц, уполномоченных выдавать указанные разрешения в соответствии с правилами охраны и использования указанных объектов благоустройства.
Т.е. кому-то у кого есть разрешение на газон заезжать таки можно?

И главное: Пункт 4.11. Владельцы механических транспортных средств, передвижных вагонов-бытовок и прочих механизмов и оборудования, стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более трех суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них.
Дорогие жители Северной столицы, а также дорогие гости этого замечательного города, а вы зимой с лопатой по Питеру ездите? Ну вдруг придется машину ставить на 3-е суток, или вы ее туда-сюда перегоняете? А что делать тем, кто в командировку уедет?
Смешно, то смешно, но штраф за нарушение пункта 4.11 составляет 2 тысячи рублей.

Это еще хорошо, хоть парковку по этому постановлению, в четные дни на четной стороне, а в нечетные на нечетной суд отменил, а то вообще абзац полный.

Посмотреть на это постановление можно вот например здесь

Ну а теперь слайды.

Turtle
Аватар пользователя Turtle
Видели: 3 года 2 недели назад
Зарегистрирован: 23 июля, 2012 - 19:02

да че то есть такое...только не помню ни одного случая, что бы хоть кто то включая власть, этот закон исполнял...