Батанов: В 2014 году Петербург ожидает рекордный дефицит бюджета

1 сообщение / 0 новое
XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 18 часов 30 минут назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55
Батанов: В 2014 году Петербург ожидает рекордный дефицит бюджета

Глава Комитета финансов Эдуард Батанов заявил, что в следующем году Петербург ожидает рекордный дефицит бюджета, передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного.
«Могу сказать, что мы увидим, скорее всего, рекордный дефицит бюджета, такого большого еще не было», - сообщил глава ведомства журналистам по итогам заседания правительства Петербурга.
В проекте бюджета 2014 года прогнозируемый объем дефицита сейчас составляет 25 млрд рублей. Однако, по словам Батанова, реально он может вырасти в разы. «Мы находимся сейчас примерно в ситуации осени 2008 года», - подчеркнул Батанов.
В 2013 году, после корректировок дефицит городского бюджета оказался на уровне 35 млрд рублей. И озвученные сегодня показатели освоения расходной и доходной частей бюджета еще не являются залогом финансового благополучия города. Тем более, как подчеркнул Батанов, источники доходов иссякают.

Полтавченко пригрозил чиновникам увольнением за неисполнение бюджета 
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко объяснил увольнения глав комитетов по строительству и транспорту низким уровнем освоения бюджета, который демонстрировали ведомства.
Об этом градоначальник объявил на сегодняшнем заседании правительства, в ходе которого им были представлены новых председатели ведомств. По словам Георгия Полтавченко, недавние кадровые перестановки в Смольном связаны с тем, что бывшие главы комитетов не справлялись с освоением выделенных средств.

Я хринею, в Питере никто не работает, Полтавченко вообще не видать и не слыхать, соответственно все структуры спят, не освоить выделенные средства, это ж надо так
Полтавчеко умудриться организовать работу, он и в том году за это менял народ в администрации, толку ноль.....
Бизнес вообще свалил с Питера, ни одного значимого проекта не начато за весь год.......
Естественно ожидается дефицит бюджета!
Верните нам Матвиенко.......
Зла не хватает