Шведка держала скелет в шкафу и иногда занималась с ним сексом. Оперативники нашли хоум-видео «Моя некрофилия»

2 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 25 минут 58 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Шведка держала скелет в шкафу и иногда занималась с ним сексом. Оперативники нашли хоум-видео «Моя некрофилия»

Скандал прогремел в маленьком шведском городке Гётеборге. Даже видавшие жизнь полицейские были шокированы, узнав, что 37-летняя местная жительница занимается сексом со скелетами.
О том, какие «сокровища» нашли в квартире женщины, пишут все шведские газеты. Из шкафа подозреваемой, например, вытащили шесть черепов, один позвоночник, другие части скелетов и множество костей.
В одном из «девичьих тайников» оперативники нашли фотографии из моргов, ножи, пилы, дрель и мешки для перевозки умерших. Рядом, как рассказывают местные журналисты, якобы лежала бумага с кодами доступа в один из городских моргов.
А прокуроры говорят, что рядом с компьютером на полочке стояли диски с названиями «Моя некрофилия» и «Мой первый опыт». Издание The Local пишет: на одной из фотографий женщина, прикрыв глаза, облизывает череп.
Женщину сначала подозревали в убийствах, потом статью изменили. Даму признали психически здоровой и теперь будут судить по статье «Нарушение покоя умерших». Не факт, что жительница сама выкапывала мертвецов из могил, но то, что она орудовала в моргах, уже почти доказано. Кроме того известно, что женщина продавала кости другим некрофилам через Интернет.
Подозреваемая все отрицает, заявляя, что хранила кости дома из интереса к истории и археологии. Некрофилке грозит сесть в тюрьму на два года.

Рус
Аватар пользователя Рус
Видели: 2 года 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 12 апреля, 2012 - 19:57

женщины - инопланетяне )))))))))))))))))))