Победители конкурса на лучшую работу объявлены в Австралии

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 13 часов 8 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Победители конкурса на лучшую работу объявлены в Австралии

В Австралии объявлены победители австралийского конкурса на "шесть лучших вакансий в мире", среди которых главный комик страны, исследователь малонаселенных районов и дегустатор.
Объявлены победители австралийского конкурса на "шесть лучших вакансий в мире", среди которых главный комик страны, исследователь малонаселенных районов и дегустатор, пишет в пятницу газета Sydney Morning Herald.
Жюри изучило видео-заявки более 40 тысяч кандидатов из 196 стран мира. С каждым из победителей будет заключен шестимесячный контракт на сумму в 100 тысяч долларов.
По итогам конкурса позиция "главного комика страны", в чьи обязанности будет входить организация вечеринок и крупных фестивалей, досталась американцу Эндрю Смиту. Бразилец Роберто Себа станет фотографом в журнале Time Out Melbourne, а ирландец Аллан Диксон будет исследовать малонаселенные районы. Ему придется "поближе познакомиться с дикой природой" и "ночевать под звездами".
Единственной девушкой среди победителей оказалась француженка Элиза Детрец, которая станет рейнджером в парке Квинсленда. Англичанин Рич Ким попробует себя в качестве дегустатора, ему предстоит работать в барах и ресторанах. Канадец Грег Снелл получил работу хранителя острова Кенгуру.
Министерство туризма Австралии уже не первый раз проводит подобный конкурс. В 2009 году в аналогичном состязании на "самую лучшую работу в мире" победил 34-летний британец Бен Саутхолл, который стал смотрителем тропического острова.