Официантка плевала в суп украинским депутатам

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 9 часов 31 минута назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Официантка плевала в суп украинским депутатам

В столовой Верховной Рады Украины вскрылся факт вопиющего злоупотребления служебным положением. Официантка постоянно плевала в суп, который подавала депутатам.
Юли Борщенко работала в столовой законодательного органа Украины уже не первый год. Никаких замечаний её ранее не делали, пока депутат Валентин Матвеев, пришедший в столовую на 5 минут раньше обычного времени, не захватил Борщенко за плеванием в пищу. Официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины, сообщает «Газета киевская».
«Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 гривен для Столицы — это совсем не деньги! - возмущается экс-официантка престижного заведения питания. - Все, что меня мотивировало работать там долгих 4 года — это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается — это моя политическая позиция!»
Борщенко уверена, что плевки в суп – это самое мало, что можно было сделать за наплевательское отношение депутатов к народу, сообщает UA Review. Юлия говорит, что в ближайшее время перепишет своею карьеру официантки в автбиографический роман с политическим уклоном. «Пятно на платье Моники, оставленное Биллом Клинтоном, принесло девушке мировую славу и деньги. Думаю, что мои плевки – это, своего рода, пятна на лицах депутатов. Только если Моника была жертвой, то эти законодательные морды – это, напротив, агрессоры, паразиты, сосущие нашу кровь!»- воинственно заявляет Борщенко.
Для романа Юля уже придумала несколько названий: «Как я плевала в суп», «Плевок как политическая позиция», «Моя месть депутатам». Кроме своих размышлений о политике и месте человека в мире, в книге, обещающей стать бестселлером, Борщенко расскажет, кто из законотворцев за какие законы получал «добавку» в пищу, что едят народные депутаты и как ведут себя, приняв лишние 100 граммов на грудь.