Дуров вновь отличился.....

6 сообщений / 0 новое
Последний комментарий
XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 14 часов 6 минут назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55
Дуров вновь отличился.....

 В Санкт-Петербурге госпитализирован полицейский, сбитый предположительно Павлом Дуровым

Инспектор ГИБДД был увезен с места службы на «скорой» после наезда на него белого «Мерседеса» с номером О388МР98,
об этом сегодня, 9 апреля, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».
В машине предположительно находился основатель соцсети «Вконтакте» Павел Дуров, отмечает радиостанция.
Место ДТП находится на пересечении Садовой и Невского проспекта. Сообщается, что водитель «Мерседеса» не остановился по требованию инспектора,
а затем попытался уехать и зацепил инспектора на капот. Вскоре появился охранник водителя, он удерживал полицейских,
пока водитель убегал с места происшествия. Охранник задержан. Он отказывается раскрывать личность владельца «Мерседеса».

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 4 часа 30 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Павел Дуров сбил инспектора ДПС?

Неприятный инцидент с автомобилем, скорее всего, принадлежащий основателю сети ВКонтакте произошел в Петербурге.

В Петербурге сотрудники ДПС заметили нарушение белого автомобиля марки "Mercedes" и поспешили остановить виновника. Вот только водитель абсолютно проигнорировал требование остановиться и продолжил движение, серьезно задев бампером сотрудника ДПС, что привело к травме ног и руки.

Инцедент произошел на Садовой улице, недалеко от офиса команды "Вконтакте". Догнав нарушителя, полицейские заблокировали выезд машины. По словам сотрудников ДПС, в этот момент из машины выскочил молодой мужчина и убежал в неизвестном направлении. Общаться с полицией пришлось охраннику. На вопросы о владельце авто мужчина предпочел не отвечать. По многочисленным заявлениям в СМИ автомобиль принадлежит (судя по номерам) Павлу Дурову-молодому бизнесмену, владельцу популярнейшей социальной сети "Вконтакте". Интернет заполнен фотографиями Павла и его машины, по которым и были сделаны соответствующие выводы.

Пресс-секретарь социальной сети, тем не менее, опроверг эти слухи, заявив, что у Дурова нет автомобиля. "У Павла нет автомобиля. Он пешком ходит обычно. Ну, или на метро", - сказал пресс-секретарь, отметив, что охраны у Дурова также нет.

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 4 часа 30 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

А вот теперь вопрос, не пиар ли это акция перед продажей кучи акций сети "В Контакте". Да конечно продавал не Паша, но про кого еще можно пустить такой слух, как не про него. И сразу интерес поднялся на много пунктов. И можно бабла слупить гораздо больше с покупателей, а то цена от 960 миллионов до 1 миллиарда 320 миллионов долларов, как-то растекается цена по древу
Но с другой стороны, 16 апреля прошел обыск в офисе, это уже покупатели могли сбивать цену. Вон мы покупаем опасное предприятие, которое вот-вот и и под арест попадет. Тут и цену можно сбить.

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 4 часа 30 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Дуров избежал наказания за сбитого гаишника.

Уголовное дело перевели в административное, а потом закрыли по истечению срока давности. Изначально дело на владельца социальной сети «ВКонтакте» было возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Однако следователю не удалось доказать умысла Дурова на применение насилия в отношении гаишника, поэтому дело закрыли, из него была выделена административная часть и отправлена в МВД для того, чтобы его привлекли к административной ответственности за инцидент. Дурова могли наказать только в течение двух месяцев после ДТП, но этого не случилось — по делу истек срок давности, сообщают «Известия».
«Административная часть из уголовного дела была действительно выделена и передана в МВД. Но это теперь не имеет никакого значения. Согласно действующему законодательству, мы не имеем права наказывать Дурова. Истекло время, когда его можно было привлечь к административной ответственности, — ведь прошло уже больше двух месяцев. ДТП было 5 апреля, а СК закрыл уголовное дело 7 июня», — рассказали в полиции города.
Напомним, что дорожный инцидент произошел на набережной Канала Грибоедов в Санкт-Петербурге. Белый Mercedes с номерами О388МР98 не стал останавливаться по требованию полицейских. После того, как стражи порядка его догнали, инспектор ДПС Вадим Забелин встал перед машиной, но водитель продолжил движение, сбил полицейского, а затем показал ему неприличный жест. После этого к месту событий подбежал крупный мужчина, которого ряд СМИ называют секьюрити из офиса «ВКонтакте» (события происходили недалеко от него) и помог водителю сбежать с места происшествия, не подпустив к нему автоинспекторов.

Вот так у нас дрожат за честь мундира. У них коллегу давят, а они даже нормально дело расскрутить не могут.

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 4 часа 30 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Прокуратура Санкт-Петербурга отменила ранее принятое решение о прекращении уголовного дела в отношении основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова, подозреваемого в наезде на полицейского.
На основании решения прокуратуры расследование уголовного дела, возбужденного в связи с наездом Павлом Дуровым на инспектора ДПС на Невском проспекте в апреле этого года, возобновлено, сообщили «Фонтанке» в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.
Дело по ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») было закрыто в июне 2013 года. Следователи не смогли собрать достаточно доказательств того, что Дуров, находясь за рулем автомобиля, намеренно нанес полицейскому телесные повреждения. Действия гендиректора «ВКонтакте» были квалифицированы по ст.20.1.8 КоАП РФ («Злостное неповиновение требованию сотрудника ОВД»).
По версии следствия, 5 апреля 2013 года в пробке в центре Санкт-Петербурга, неподалеку от офиса «ВКонтакте», белый Mercedes не остановился по требованию сотрудника ДПС. Полицейский встал перед машиной, перекрывая ей дорогу. Тогда водитель сбил его, а затем выскочил из машины и убежал. Задержать водителя помешал его телохранитель, который остался возле автомобиля.
Позднее выяснилось, что этот Mercedes принадлежит вице-президенту «ВКонтакте» Илье Перекопскому, но им неоднократно пользовался Дуров. В то же время пресс-служба соцсети сразу же стал отрицать причастность Дурова к инциденту - в компании утверждают, что он ездит на метро и ходит пешком.

XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 14 часов 6 минут назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55

Прикольно, держат теперь на крючке Дурова, не так посмотрел, на тебе, возобновили дело, нормально будет разговаривать отменят, на время......