Американцы выпустили крем для бритья с ароматом бекона

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 13 часов 40 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Американцы выпустили крем для бритья с ароматом бекона

Новинка появится в продаже через неделю
Сиэттлская компания J&D, изобретатель в области продуктов со вкусом свинины, решила пойти дальше "беконовых" попкорна, майонеза и соли. Скоро компания начнет продавать крем для бритья.
Крем для бритья со вкусом бекона можно будет заказать в онлайн-магазине J&D по цене 14,99 долларов, начиная с 7 декабря.
Производители предлагают поторопиться с заказом: количество новинок ограничено - всего 2500 экземпляров. Производители настойчиво рекомендуют использовать средство "после горячего душа, перед тем, как пойти на свидание с девушкой, с которой мужчина желает провести остаток всей своей жизни".
"Вы будете пахнуть и чувствовать себя, как чемпион. Сами викинги купили бы такое средство, будь оно в их в время", - говорят производители.
Крем подходит для всех типов кожи, и как заявил парикмахер, уже опробовавший его на своих клиентах, кожа после него мягкая и идеально выбритая. Один разве что недостаток у крема со съедобным вкусом.
"Готовьтесь быть любимым, почитаемым и съеденным медведем", - не скрывает J&D.
J&D, открытая американцами Джастином Эшем и Дэйвом Лефковым в 2007 году, специализируется на производстве необычных товаров со вкусом бекона. Ее первым "гибридом" стала соль со вкусом бекона, которую они сделали путем смачивания со свиным жиром. Тогда она никаких отзывов у потребителей, кроме как отрицательных, не вызвала.
Позже рецепт был изменен, и соль начала пользоваться спросом. В 2008 году компания даже устроила акцию, в рамках которой отправила большую партию соли американским войскам в Ираке и Афганистане.
Среди других диковинных продуктов J&D - майонез со вкусом бекона "беконэз", попкорн "бэконпоп", бальзам для губ и "ням-ням-конверты" - ароматизированные конверты, при облизывании которых ощущается вкус бекона.