Как женщины могу себя запустить, или наоборот подтянуть

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 2 часа 4 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Как женщины могу себя запустить, или наоборот подтянуть
Даже не знаю куда это писать, но наверно мужчины нас это больше касается.



В Австрии прошло состязание бодибилдеров под патронажем NABBA – спортивной ассоциации, которая проводит конкурсы на звание "Мистер Вселенная", начиная с 1950 г.
Со временем к участию в этом брутальном состязании стали допускаться и женщины. Впрочем, отличить их от мужчин довольно трудно.
В этом году обладательницей титула мисс телосложение 2012 стала Каролина Ванг — мать двоих детей. При этом, глядя на спортсменку, сложно поверить не только в то, что у нее есть дети, а даже в то, что она женщина.
Бодибилдингом Каролина Ванг занимается больше 10 лет. В 2001 г. ее фигура была признана лучшей в своем классе. Как говорится в краткой биографической справке о госпоже Ванг, опубликованной на сайте австрийского отделения NABBA, сейчас она считается самым успешным бодибилдером в стране.
Внешность мужеподобной спортсменки вызвала бурю обсуждений на спортивных форумах в Интернете. "Это что, правда, женщина? Не может быть", — пишут пораженные любители бодибилдинга. Впрочем, не похоже, что чемпионка Австрии переживает из-за того, что о ней говорят и пишут. Выглядит она абсолютно счастливой и, судя по всему, гордится достигнутыми ей успехами.

Так что мужики, не дайте забыть женщинам, что они женщины.