А если на тест-драйв посмотреть подругому

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 5 часов 31 минута назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
А если на тест-драйв посмотреть подругому

Как мы все устали от этих банальных тест драйвов! «Как выглядит, как едет, что под капотом», - они просто копируют друг друга, не предлагая ничего нового. Даже Джереми Кларксон и компания уже лет 10 варятся в собственном соку – унылые тесты без намека на оригинальность. Покопавшись в сети, я нашел ребят, которые проводят, не побоюсь этого слова, лучшие тест-драйвы в мире. Объективно, конструктивно, без лишних слов. А главное - подача, подача какая!

Тест-драйв Toyota Supra

Заядлая гонщица Джессика Бартон, еще недавно блиставшая на обложках Playboy, сегодня не менее изящно сидит за рулем Toyota Supra, доработанный профи из Titan Motorsport. 1000-сильный автомобиль, в который вложили не менее 100 тысяч долларов, под управлением Джессики показывает все, на что способен. Сама девушка тоже не тушуется – усадив подругу себе под стать на пассажирское сиденье, знаменитость куражится от души, демонстрируя зрителю и плавность хода Supra, и информативную подвеску, а главное – отсутствие боковых перегрузок.

Тест-драйв Chevrolet Silverado

Модель из Кубы Жанетт Рамирез предпочитать не рассыпаться в комплиментах доработанному Chevrolet Silverado. Правда, полностью скрыть восторг девушке удается едва ли. Наиболее красноречивыми моментами стали места, где Silverado на полном ходу преодолевает небольшие ухабы. Рамирез за несколько секунд сумела без слов поведать зрителю обо всех тонкостях автомобиля.

Тест-драйв Ford F150 Raptor

Звезда американского интернета Жизель совсем не прочь прокатиться на «заряженном» пикапе, объективно критикуя недоработанный баланс тормозной системы Ford F150 Raptor. От бешеных перегрузок девушке едва не стало плохо. Благо, Жизель смогла собраться и провести тест-драйв до донца.

Тест-драйв Cadillac CTS-V Coupe

За несколько месяцев до тест Ford Жизель оценила все достоинства Cadillac CTS-V Coupe. Будучи тогда еще шатенкой, девушка в пух и прав раскритиковала подвеску автомобиля, намекнув еще и на неправильный подбор шин. Жизель то и дело возмущалась, когда Cadillac на каждом повороте уходил в занос. Правда, судя по видео, у девушки было все под контролем.

Тест-драйв Lamborghini Gallardo

Девушка, чье имя организаторы теста решили оставить в тайне, явно в восторге от Lamborghini Gallardo. Еще бы – под капотом у машины 1250 лошадиных сил. Ведущая показала, как по-настоящему вжимает в спинку все части тела, когда водитель топит педаль акселератора что есть силы. И как только она вынесла такие перегрузки?