Американка столкнула мужа со скалы через неделю после свадьбы Американка столкнула мужа со скалы через неделю после свадьбы

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 6 часов 5 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Американка столкнула мужа со скалы через неделю после свадьбы Американка столкнула мужа со скалы через неделю после свадьбы

В американском штате Монтана под суд пошла женщина, которая столкнула своего мужа с обрыва всего через восемь дней после свадьбы. Как выяснилось, новоиспеченный супруг усомнился в том, что правильно поступил, связав свою жизнь с этой женщиной.
22-летнюю Джордан Грэхэм арестовали 9 сентября – после того, как ей было предъявлено обвинение в убийстве. Само убийство произошло 7 июля. По данным следствия, женщина лгала и пыталась скрыть правду о том, что случилось с ее 25-летним мужем Коди Джонсоном. Однако впоследствии Джордан все-таки призналась, что в пылу ссоры столкнула его со скалы в национальном парке Глейшер. Из материалов дела следует, что Джонсон выражал сомнения по поводу их брака, сообщает Reuters.
Изучив подробности дела, судья Джереми Линч решил отправить молодую женщину под домашний арест — по крайней мере, до следующего заседания суда. Но только при условии, что она будет соблюдать ряд предписаний. В частности, она должна находиться на попечении своих родителей в их доме. Кроме того, молодой вдове придется носить специальный электронный браслет.
Сторона обвинения настаивает на том, что женщина должна отправиться в тюрьму. Она написала несколько СМС-сообщений, в которых якобы содержался намек на ее желание покончить с собой. Однако судья заявил, что Джордан получила необходимую психологическую помощь, чтобы снизить риск самоубийства. Адвокат женщины тоже заверил, что опасности для ее жизни нет. При выполнении всех условий домашнего ареста Джордан не будет представлять опасности для общества, считает защитник.
Ранее осужденная призналась, что пересмотрела свой взгляд на союз с Коди Джонсоном. Что касается событий 7 июля, то, по словам женщины, они с мужем поссорились, и он схватил ее за руку. Она хотела развернуться и уйти, но поддалась гневу и толкнула супруга в спину двумя руками. Он упал со скалы и разбился.