Новая подтяжка Mercedes-Benz E-Class - 10 вещей, которые нужно знать

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 1 день 11 часов назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Новая подтяжка Mercedes-Benz E-Class - 10 вещей, которые нужно знать

Новый внедорожный фейслифтинг Mercedes-Benz E-Class остался на один шаг позади седана, универсала и вариантов AMG, оставив весь центр внимания своим братьям и сестрам. Но что было обновлено на конкурента Audi A6 Allroad?

Новый универсальное омолаживание Mercedes-Benz E-Class - 10 вещей, которые нужно знать

Недавно обновленный Mercedes-Benz E-Class All-Terrain идет по стопам своего предшественника со своей прочной внешностью. Но это немного по-другому.

1. Он поставляется с переделанными передними фарами и задними фонарями. Полностью светодиодные фары предлагаются в стандартной комплектации, а светодиодные фары MULTIBEAM являются дополнительными. Задние фонари теперь имеют горизонтальное расположение, подчеркивая ширину автомобиля.

2. Решетка радиатора также приобрела новый вид, она расположена ниже по сравнению с предыдущим поколением, и это подчеркивает возможности автомобиля на асфальте. Защитная пластина теперь имеет зеркально-хромированную отделку, а не серебристую тень.

3. Для модели All-Terrain доступны три новых цвета краски: высокотехнологичное серебро, графитово-серый металлик и серебро Мохаве.

4. Колеса новой конструкции размером 19 дюймов в стандартной комплектации и 20 дюймов с шинами Run-Flat в качестве опции с улучшенной аэродинамикой способствуют экономии топлива и снижению шума во время движения.

5. Характерный пластиковый кузов радует своей прочностью, что делает E-Class All-Terrain больше внедорожником, чем универсалом.

Новый универсальное омолаживание Mercedes-Benz E-Class - 10 вещей, которые нужно знать

6. Модели двигателей на салоне E-Class и универсале . Таким образом, готовый вариант для бездорожья также получает гибридные варианты двигателей. Mercedes также утверждает, что есть дополнительные варианты двигателя для внедорожника, но не раскрывает никакой информации.

7. Он поставляется с полным приводом, 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, пневматической подвеской Air Body Control, контролем спуска и режимами бездорожья в стандартной комплектации.

8. Mercedes-Benz E-Class All-Terrain оснащен информационно-развлекательной системой MBUX с голосовым управлением Linguatronic, дополнительными 12,3-дюймовыми сдвоенными дисплеями и новейшим чувствительным центральным контроллером компании.

9. Как и в салоне, и в универсале, All-Terrain также оснащен адаптивным круиз-контролем с функцией Stop-and-Go, активным ассистентом рулевого управления, автоматическим экстренным торможением, активным ассистентом слепого пятна и камерой на 360 градусов.

10. E-All-Terrain также получает такую ​​же обновленную кабину от седана E-Class, свежую новыми цветами и материалами.