Mazda CX-9

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 23 часа 40 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Mazda CX-9

Mazda CX-9

Что нового
- Несколько ранее опциональных функций безопасности теперь являются стандартными
- Новый 9-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран
- Стулья капитана второго ряда доступны
- Два порта USB добавлены в третий ряд на моделях Grand Touring и Signature
- Часть второго поколения CX-9, представленная в 2016 году

За И Против
+ 
Интерьер премиум-класса, особенно в фирменной отделке высшего уровня
+ Спортивная управляемость
Комфортно и тихо на трассе
Интуитивно понятный информационно-развлекательный интерфейс
- Грузоподъемность не такая большая, как у конкурентов
- Места третьего ряда не особенно удобны

Mazda CX-9 2020 года - доказательство того, что формула забавного вождения, используемая для маленьких автомобилей как Mazda 3, может также работать на внедорожнике с тремя рядами. Водители будут впечатлены его управляемостью, плавностью хода и экономией топлива. В классе больших транспортных средств эти три сильные стороны делают CX-9 отрывом от нормы.

Интерьер, особенно в более высоких отделках, оснащен высококачественными материалами. По дороге в салоне тихо, а сидения удобные. Регулятор панели поможет вам легко ориентироваться в остром информационно-развлекательном меню. Да мы не в восторге от грузового пространства, узкого третьего ряда и возможности буксировки - но это компромисс для такого динамичного автомобиля.

Telluride Kia обладает неповторимым шармом, Hyundai Palisade кричит «высококлассно», а Honda Pilot подчеркивает универсальность. Но Mazda CX-9 о наслаждении двигателем. Его стиль перевернет ваш взгляд на атомобильный мир, а новый стандартный пакет i-Activsense обладает обширными функциями безопасности. Это уникальный план внедорожника, и покупатели сделают себя порадуют, купив эту Мазду.

Модели Mazda CX-9
Mazda CX-9 2020 года представляет собой трехрядный кроссовер, доступный в четырех комплектациях: Sport , Touring , Grand Touring и Signature . Все они поставляются в стандартной комплектации с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом (227 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента, или 250 л.с. и 320 фунт-фут с премиальным газом), соединенным с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.