Прототип Maserati MC20 - первая фотография рядом со средним пальцем

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 1 день 2 часа назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Прототип Maserati MC20 - первая фотография рядом со средним пальцем

Креативщки Maserati  явно прикололись. Они "слили" снимки прототипа Maserati MC20 в Интернет. Но какой они выбрали фон.

Maserati MC20 супер спортивный автомобиль получил очень чувственный кузов.

На первых официальных (и довольно размытых) фотографиях, тестовый прототип MC20 обещает быть ошеломляющим. Это никого не должно удивлять, учитывая, что, по слухам, спортивным автомобилем со средним расположением двигателя будет та же Alfa Romeo 8C, которую FCA решил подарить Maserati.

Так что же со статуей среднего пальца на заднем плане и почему MC20 стоит рядом с ней? Ну, это потому, что Мазерати хочет сделать заявление.

Производитель роскошных автомобилей определил и выбрал серию знаковых мест в Италии, которые эффективно передают глобальное заявление «Мастера итальянской смелости». Поскольку новый MC20 «является первым и окончательным выражением» этого, Maserati решила связать свой супер-спортивный автомобиль с этими местами.

Скульптура «ЛЮБОВЬ», созданная Маурицио Каттеланом и расположенная на миланской площади Пьяцца дельи Аффари, является первым из этих мест. Описанная как «символ итальянской смелости в международном современном искусстве», скульптура может легко выдать себя за сообщение от Maserati своим конкурентам, если мы не слишком углубимся в это.

В течение следующих нескольких дней прототип MC20 посетит другие места, символизирующие итальянскую дерзость, прежде чем вернуться в Инновационную лабораторию Maserati в Модене. Это знаменует собой начало периода дорожных и трековых испытаний в различных условиях эксплуатации, что должно помочь автопроизводителю откалибровать окончательную настройку автомобиля.

Maserati MC20 , должна дебютировать в мае этого года, как сообщается , будет построен на углеродной основе, аналогичной Alfa Romeo 4C, хотя это будет длиннее и шире , автомобиль, с растянутой колесной базой. Это гарантирует, что MC20 будет иметь большую кабину и достаточно места для большего двигателя, по слухам, 3,6-литровый Twin-Turbo V6, установленный в середине.

Ожидается, что силовая установка будет поставлять около 600 лошадиных сил, вероятно, в электрифицированном виде. Между тем, единственным выбором для трансмиссии будет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Getrag с двумя сцеплениями, приводящая в движение задние колеса.