Открыт первый пункт сбора подписей в поддержку Собянина

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 1 час 48 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Открыт первый пункт сбора подписей в поддержку Собянина


Жильцы Нового Арбата организовали сбор подписей в поддержку Собянина на дне котлована.
18 июня в Москве по адресу Новый Арбат 23, был организован пункт сбора подписей в поддержку выдвижения нового мера Москвы, С.С. Собянина.
Пункт сбора поставили на 7 метровой глубине котлована, вырытого в 2006 году на месте особняка композитора Алябьева. Жителям пришлось воспользоваться альпинистским оборудованием, чтобы организовать данный пункт.
«Котлован во дворе нашего дома, был вырыт еще при прежнем мэре. Уже 2 года новые власти грозятся уничтожить этот прекрасный объект Лужковской архитектуры. Нам угрожают, что котлован зароют и сделают на его месте детскую площадку. Но, слава Богу, пока предостережения московских чиновников остаются только словами.» — Рассказывает жилец Дома. «Это самый легкодоступный, красивый и старый котлован центра Москвы. Настоящий шедевр Лужковской хозяйственной деятельности по точечной застройке старого центра. Зеленый лес деревьев, выросший между металлической арматурой, отсутствие ворот и почтенный возраст сооружения, неразрывно связывают этот объект с Москвой и москвичами.
Так как многие годы котлован заменяет всем жителям нашего дома двор, мы уже давно привыкли использовать его в совершенно различных целях. Прекрасный объект для детских прогулок и игр (благо второй сосед котлована это школа), уютное убежище для странников со всей нашей страны, площадка для склада инертных материалов, а теперь и пункт волеизъявления народа. Все это наш котлован» — добавляет он.

Справка: Котлован был вырыт на месте сожженного при Лужкове особняка композитора Алябьева (адрес Новинский бульвар дом 7 стр. 3. ) . Яма 25х25 метров, находится в 4 метрах от стен дома номер 23 по Новому Арбату и в 10 метрах от дома номер 7 по Новинскому бульвару. Жильцы 8 лет выступают с призывами его засыпки, и организации детской площадки на его месте котлована.

ibigdan.livejournal.com