Можно ли напиться безалкогольным пивом?

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 33 минуты 36 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Можно ли напиться безалкогольным пивом?

Тим Янус, «человек, который готов съесть все», решил поставить новый рекорд. Он решил напиться безалкогольным пивом! Чтобы достигнуть этой цели, недавно он выпил залпом 30 банок безалкогольного пива всего за один час.

Людей давно уже интересовало, можно ли почувствовать опьянение, выпивая безалкогольное пиво. Теоретически это, конечно возможно, но понадобиться очень много этого напитка, чтобы это произошло. Тим Янус, известный как «Едок», связался с веб-сайтом Deadspin, чтобы зарегистрировать свой новый рекорд. Он решил выпить 30 банок безалкогольного пива, чтобы добиться 0,8 промилле алкоголя в своей крови. Это составило бы более чем 9 литров жидкости за весьма короткий срок, что вполне могло убить обычного человека. Но Тим точно не относится к обычным людям потому, что он долгие годы участвовал в различных пищевых соревнованиях, и даже иногда побеждал в них.
Специально для заинтересованных Тим сделал видео своего безалкогольного пивного рекорда. Если присмотреться, то видно, что Тим достаточно тепло одет, чтобы противостоять большому количеству ледяного пива, которое он собрался выпить. Также он припас алкотестер, чтобы удостовериться, что результат достигнут.
К сожалению, сам процесс получился весьма хаотичным. Залив в себя 28 банок пива, он дунул в алкотестер, который показал всего 0,2 промилле. Такое количество алкоголя совершенно безопасно для водительских прав (для России опасно). Но такое количество жидкости очень небезопасно для здоровья, поэтому мы не рекомендуем вам пить столько, подражая Тиму, если только вы не Дикинсон Оппонг, человек-фонтан.