Лавров возмущен кражей голосов у России на «Евровидении»

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 6 часов 13 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Лавров возмущен кражей голосов у России на «Евровидении»

 Возмутительная кража голосов, поданных за российскую участницу конкурса «Евровидение-2013» Дину Гарипову, без ответа не останется. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Таким образом, он обратил внимание на то, что наша певица по ошибке не получила ни одного балла от Азербайджана.
«Когда у нашей участницы украли 10 очков, это не радует. После того как Общественное телевидение Азербайджана прояснит правовые моменты, мы согласуем наши совместные действия, чтобы эта возмутительная акция без ответа не осталась», – сказал Лавров РИА Новости. Со своей стороны глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров поддержал коллегу и заявил, что этот инцидент надо прояснить.
Накануне выяснилось, что при подсчете голосов на «Евровидении» не были учтены голоса азербайджанских зрителей, голосовавших за Дину Гарипову. Об этом заявил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы. По его словам, Азербайджан отдал России десять баллов, но эти голоса куда-то пропали. Руководитель общественного ТВ Азербайджана распространил официальное заявление, что Гарипова получила второе место по итогам SMS-голосования. Президент Азербайджана Ильхам Алиев уже отдал распоряжение разобраться в причинах инцидента.
Дина Гарипова заняла пятое место в финале «Евровидения-2013». Певица набрала 174 балла.

А что МИД России уже ешил все мировые вопросы? И война в Сирии закончилась? И можно спокойно ехать в Египет и Тунис? А на Крите не заблокируют банковскую карту?
Ну если все решено, значит, КТО УКРАЛ ГОЛОСА У РОССИИ???