Крепкий орешек: Хороший день чтобы умереть

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 1 час 26 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Крепкий орешек: Хороший день чтобы умереть


Монро Исидор был застрелен в своём доме на 16-й стрит. Примерно в 4:25 пополудни полицейские прибыли на место происшествия, где произошла бурная ссора между соседями. Звонившие утверждали, что Исидор угрожал им оружием.
Полиция велела всем уйти и приблизилась к двери, за которой, как они полагали, притаился вооружённый преступник. После того, как полицейские прокричали традиционные в таких случаях слова и предложили сдаться, Исидор выстрелил в дверь. Полицейские вызвали подкрепление.
Сначала приехали переговорщики, которые тщетно пытались наладить с контакт с преступником, а через некоторое время подоспел и спецназ. После ещё одной неудачной вступить в переговоры, в комнату, где засел Исидор, удалось просунуть видеокамеру, после чего стало ясно, что он действительно вооружён пистолетом. Тогда спецназовцы пустили в комнату газ, надеясь, что это утихомирит Исидора и он, наконец, сдастся добровольно. Но не тут-то было: Исидор начал стрелять по спецназовцам из окна своей спальни. В ответ те выбили дверь и вломились в комнату, бросив отвлекающее внимание приспособление. Исидор стал стрелять по появившимся на пороге людям и был убит ответной пулей.

Казалось бы, заурядная разборка с вооружённым отморозком... но преступнику было 107 (да-да, сто семь) лет.

Случай реальный.