Хочу в тюрьму только заберите Xbox

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 8 часов 29 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Хочу в тюрьму только заберите Xbox

Домашний арест считается гораздо более легкой и даже приятной формой наказания, но только не для тех, кто хронически страдает от безделья. Это доказал молодой парень из Новой Зеландии, который добровольно попросился за решетку, после того как не выдержал домашнего ареста и бесконечной игры в Xbox, потому что больше себя занять было решительно нечем.
Совершив преступление небольшой тяжести, 19-летний новозеландец был приговорен к отбыванию наказания в форме домашнего ареста. Поначалу молодой человек обрадовался, что ему не придется кардинально менять обстановку, но потом выяснилось, что он ничего не умеет и ничего не хочет, поэтому юноша начал целыми днями играть на консоли Microsoft Xbox.
Опять же, и на этом этапе наказание показалось ему раем, а не наказанием, постоянные развлечения  — и никакой ответственности. Но вот, все игры пройдены по нескольку раз, и больше делать нечего. Поэтому парень обратился в полицию и попросил отправить его в настоящую тюрьму, чтобы отбывать остаток срока там. Можно сколь угодно долго обвинять молодого человека в глупости, но, как утверждают опытные юристы, в реальности домашний арест оказывается далеко не настолько легко формой наказания, как это может показаться, потому что определенные ограничения изводят преступника пуще полной неволи.