Потихоньку охреневаю от Москвы и работы. В метро еле залез, взял штурмом 5-ю электричку. На работе, конь не то, что не валялся. но даже еще поле не засеяли, чтобы конь на него пришел. В общем как сидел в сауне, так и буду в ней сидеть.
Переехал в свой личный кабинет. Работал до отпуска 2 недели и после отпуска 2 недели в подвале в сауне. Теперь кабинет мой это бывший санузел с ванной. унитаз, раковину, ванную убрали, кафель оставили. Кабинетик маленький АТС гудит как заведенная. Поднимаю голову, а там лицо. Забыл, что мне еще зеркало оставили. Так что ни у кого нет на рабочем месте напротив зеркала.
Полторы недели напряженной работы решением (вернее ПЕРЕрешением) руководства коту под хвост
... неопределенность
... что то надо переделать
... но на что - никто не знает
... соотв-но, неясно сколько предется переделать
... сроки вышли
Потихоньку охреневаю от Москвы и работы. В метро еле залез, взял штурмом 5-ю электричку. На работе, конь не то, что не валялся. но даже еще поле не засеяли, чтобы конь на него пришел. В общем как сидел в сауне, так и буду в ней сидеть.
Вся в работе)))) вот, заскочила на минуточку)))
Переехал в свой личный кабинет. Работал до отпуска 2 недели и после отпуска 2 недели в подвале в сауне. Теперь кабинет мой это бывший санузел с ванной. унитаз, раковину, ванную убрали, кафель оставили. Кабинетик маленький АТС гудит как заведенная. Поднимаю голову, а там лицо. Забыл, что мне еще зеркало оставили. Так что ни у кого нет на рабочем месте напротив зеркала.
Первый день после отпуска, ничего не делаю)))) не могу себя заставить))))
везет ))))))я в первый же день забыла, что только что из отпуска )))))
как всегда - кофе , без этого день не начинается)))))
я тоже с кофе ))
сегодня пришлось поменять кофе на чай )
Не успеваю снабжать бригаду на даче(((((((
Полторы недели напряженной работы решением (вернее ПЕРЕрешением) руководства коту под хвост
... неопределенность
... что то надо переделать
... но на что - никто не знает
... соотв-но, неясно сколько предется переделать
... сроки вышли
... играю в сиськи http://games.usvsth3m.com/2048/boobs-edition-21/
Страницы