МаруSя пишет а я изображаю щенка с картинки Андрея )))))))))))))
а я изображаю щенка с картинки Андрея )))))))))))))
Я уже не изображаю, я уже такой
Я тоже в отпуск!!! на 2 дня (суббота и воскресенье)...
)))))))))))))))) а мне из кадров напоминалку прислали, что у меня через неделю отпуск )))))))))))) бояться, видимо, что забуду )))))
МаруSя пишет )))))))))))))))) а мне из кадров напоминалку прислали, что у меня через неделю отпуск )))))))))))) бояться, видимо, что забуду )))))
блиииин, когда же мне начнут присылать такое
Ловлю себя в полете в клавиатуру, мало того, что с работы ушел в 23.30, так еще и дома работал до 4-х утра
admin пишет МаруSя пишет )))))))))))))))) а мне из кадров напоминалку прислали, что у меня через неделю отпуск )))))))))))) бояться, видимо, что забуду ))))) блиииин, когда же мне начнут присылать такое
переходи к нам )
admin пишет Ловлю себя в полете в клавиатуру, мало того, что с работы ушел в 23.30, так еще и дома работал до 4-х утра
неужели нет никого, на кого можно было бы хоть часть спихнуть с чистой совестью?
МаруSя пишет admin пишет МаруSя пишет )))))))))))))))) а мне из кадров напоминалку прислали, что у меня через неделю отпуск )))))))))))) бояться, видимо, что забуду ))))) блиииин, когда же мне начнут присылать такое переходи к нам )
И на сикоко тугриков у вас можно надеяться?
МаруSя пишет admin пишет Ловлю себя в полете в клавиатуру, мало того, что с работы ушел в 23.30, так еще и дома работал до 4-х утра неужели нет никого, на кого можно было бы хоть часть спихнуть с чистой совестью?
Увы Маш нет никого, на кого можно это скинуть
кофе сварился, сейчас попью и за работу )))
admin пишет И на сикоко тугриков у вас можно надеяться?
эх, а здесь кому как повезет
надо идти за кофе, а лень )) видимо, попрошу, чтобы меня туда прям на кресле довезли и обратно прикатили ))
последняя неделя перед отпуском и работать расхотелось окончательно ))
Я уже не изображаю, я уже такой
Я тоже в отпуск!!! на 2 дня (суббота и воскресенье)...
)))))))))))))))) а мне из кадров напоминалку прислали, что у меня через неделю отпуск )))))))))))) бояться, видимо, что забуду )))))
блиииин, когда же мне начнут присылать такое
Ловлю себя в полете в клавиатуру, мало того, что с работы ушел в 23.30, так еще и дома работал до 4-х утра
переходи к нам )
неужели нет никого, на кого можно было бы хоть часть спихнуть с чистой совестью?
И на сикоко тугриков у вас можно надеяться?
Увы Маш нет никого, на кого можно это скинуть
кофе сварился, сейчас попью и за работу )))
эх, а здесь кому как повезет
надо идти за кофе, а лень )) видимо, попрошу, чтобы меня туда прям на кресле довезли и обратно прикатили ))
последняя неделя перед отпуском и работать расхотелось окончательно ))
Страницы