Вот засада, меня 17 не будет в Москве, вернусь только 18 скорее всего днем, так что, если и смогу подъехать, то либо в субботу совсем вечером, либо в воскресенье
есть небольшие уточнения - заезд на джип фест 2012 будет отдельный, через волоколамсчкий район. Более подробную информацию выложу чуть позже, как только будет официально объявлено об этом.
корачарово Волоколамского района!!!!
мы едем тремя машинами в тяпницу часов в 16-17 из красножопинска, и по ходу движения будем встречатся еще с народом
Вот засада, меня 17 не будет в Москве, вернусь только 18 скорее всего днем, так что, если и смогу подъехать, то либо в субботу совсем вечером, либо в воскресенье
есть небольшие уточнения - заезд на джип фест 2012 будет отдельный, через волоколамсчкий район. Более подробную информацию выложу чуть позже, как только будет официально объявлено об этом.
Кто едет на Фестиваль?
Как кто будет добираться? Каждый сам или вместе поедем?
Я так думаю что всё будет зависеть от количества участников поездки?
Т.к. мое присутствие под большим вопросом, и если поеду, то буду добираться сама
о новом и единственном заезде на фестиваль см первый пост!
деревни Карачаево в Можайском районе нет. Может КАРАЧАРОВО? Это не она? http://maps.yandex.ru/?um=6hkILmVPj7gdIZtMfT6CcG-tB5qjFHcj&l=map
да! именно она! Карачарово! спасибо за подсказку
последняя информация о выезде см в первом посту!
Всем, кто едет - отлично провести время!!! Поросятам от меня большое ХРЮ в качестве привета!!! И без отчета чтобы не возвращались!!!
Страницы