еще есть кто??
Альке напиши, она ж вроде хотела )
я думаю.... но хотса.... Кстати, что там с запретом на ловлю? Я недавно слышал об этом... На какие снасти ловим?
на водку))) шучу конечно) я думаю что это просто выезд на природу будет)) возьму спин да удочку) а там поглядим на месте))
Рус, время и место сбора обозначь, плиз ))
2 км от мкад, справа большая желтая заправка с магазином подсолнух и большой стоянкой. мимо не пролететь обновлю в первом посте
А кто вообще едет? Рус и Маша? Почему больше никто не отписывается? Где Инка, Китанка, Машка? Куда делся наш любимый фотограф? Может всё-таки стоит собрать побольше народа? Чего нам троим ехать? Рус рыбачит, а мы с Машей бабочек ловим))))
Бабочек еще нет. Я еду в подержку Руса. Т.е. я ловлю, а Рус потом говорит, что это он поймал.
Так, +1))) Кто ещё желает прикинуться рыбаком?)
Иннусик в париже ) в четверг должна вернуться ) не думаю, что сорвется в субботу )
еще есть кто??
Альке напиши, она ж вроде хотела )
я думаю.... но хотса.... Кстати, что там с запретом на ловлю? Я недавно слышал об этом... На какие снасти ловим?
на водку)))
шучу конечно) я думаю что это просто выезд на природу будет)) возьму спин да удочку) а там поглядим на месте))
Рус, время и место сбора обозначь, плиз ))
2 км от мкад, справа большая желтая заправка с магазином подсолнух и большой стоянкой. мимо не пролететь
обновлю в первом посте
А кто вообще едет? Рус и Маша? Почему больше никто не отписывается? Где Инка, Китанка, Машка? Куда делся наш любимый фотограф? Может всё-таки стоит собрать побольше народа? Чего нам троим ехать? Рус рыбачит, а мы с Машей бабочек ловим))))
Бабочек еще нет.
Я еду в подержку Руса. Т.е. я ловлю, а Рус потом говорит, что это он поймал.
Так, +1))) Кто ещё желает прикинуться рыбаком?)
Иннусик в париже ) в четверг должна вернуться ) не думаю, что сорвется в субботу )
Страницы