Джип представит Grand Cherokee следующего поколения в 2020 году

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 23 часа 26 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Джип представит Grand Cherokee следующего поколения в 2020 году

Это будет больший, трехрядный внедорожник.

Джип представит Grand Cherokee следующего поколения в 2020 году

Jeep начал тестировать Grand Cherokee следующего поколения и объявил, что запустит в производство внедорожник до конца 2020 года. Модель нынешнего поколения - самый старый автомобиль в линейке компании.

«Я люблю Grand Cherokee, потому что он выжил так красиво. Сейчас он идет, и мы собираемся заменить его позже в этом году», - рассказал Ральф Жиль, руководитель отдела дизайна Fiat-Chrysler Automobile, в прямом эфире.

Жиль добавил, что ему нравилось помогать создавать различные варианты Grand Cherokee , такие как Trackhawk с питанием от Hellcat и престижный Overland, поэтому разумно предположить, что модель следующего поколения снова породит несколько моделей, установленных по всему автомобильному спектру. 

Прототипы, которые Jeep тестирует в Детройте и вокруг него, сильно замаскированы, поэтому трудно сказать, как развивался Grand Cherokee. Но можно утверждать, что его общие пропорции и размеры не претерпели существенных изменений, хотя на выходе получается трехрядная модель, которая может носить другое имя, и слухи утверждают, что она будет опираться на специфическую для бренда эволюцию платформы Giorgio, найденной под Alfa Romeo. Итальянские корни позволили инженерам создать более просторный интерьер, расширив колесную базу Grand Cherokee.

Более ранняя утечка пролила свет на то, как Jeep разработал Grand Cherokee для 2020-х года. Модель начального уровня будет предлагать семидюймовый цифровой приборный блок, в то время как высококачественные планки увеличатся до 10,5-дюймового устройства. В список двигателей войдут 2,0-литровый турбодвигатель с гибридной технологией eTorque, новая шестицилиндровый  двигатель с автоматической коробкой передач, который также войдет в грядущий Wagoneer, модельный V8 и 3,0-литровый EcoDiesel V6, уже найденный в Wrangler .

Автоматическая коробка передач с восемью скоростями, управляемая диском вместо рычага переключения передач, будет стандартной, независимо от того, сколько цилиндров находится под капотом. Двух- и полный привод будет доступен.

Jeep может представить следующий Grand Cherokee на автосалоне в Нью-Йорке в 2020 году в апреле или на автосалоне в Детройте, который состоится в июне. Однако автосалоны все больше теряют свою привлекательность, поэтому не удивимся, если внедорожник выйдет из-под контроля на отдельном мероприятии. В любом случае, он достигнет выставочных залов к 2021 модельному году.