2020 Mitsubishi Eclipse Cross, более изысканный и безопасный

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 45 минут 33 секунды назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
2020 Mitsubishi Eclipse Cross, более изысканный и безопасный

Mitsubishi возродил известное имя Eclipse и добавил название Cross для этого нового внедорожника, который объединяет Outlander и Outlander Sport в моделях марки SUV.

Серийная версия была впервые представлена ​​на 87-м автосалоне в Женеве в марте 2017 года. Она поступила от спортивного Eclipse, который стал сенсацией бренда в 1990-х годах.

Eclipse Cross собирается в Японии с марками высочайшего качества.

По сравнению с Outlander, у Eclipse Cross есть свой собственный стиль: наклонная линия в задней части крыши и восходящая оконная линия, которая меняет видение стиля.

Несмотря на то, что Mitsubishi потерял свою славу в 90-е годы, когда он был лидером продавался в четыре раза больше чем сейчас, бренд продолжает восстанавливаться.

Стили и варианты

Mitsubishi Eclipse Cross 2020 выпускается в четырех моделях: ES, LE, SE и SEL.

Каждая модель доступна с двухколесным или полным приводом, последняя из которых Mitsubishi называет S-AWC.

Стандартное оснащение в комплектации ES включает 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары и боковые зеркала с подогревом.

Внутри вы найдете регулируемое по высоте сиденье водителя, раздвижные и откидывающиеся задние сиденья 60/40, камера заднего вида, круиз-контроль, автоматический климат-контроль, информационный сенсорный экран = 7 дюймов, Bluetooth, USB-порт и звуковая система с четырьмя динамиками.

LE одевает 18-дюймовые черные легкосплавные диски. Вы также получаете подогрев передних сидений, пульт дистанционного управления сенсорную панель для информационно-развлекательной системы, Apple CarPlay и Android Auto, голосовое управление, спутниковое радио и второй порт USB.

SE получает множество удобных и роскошных улучшений, таких как бесконтактный вход с кнопкой запуска, рулевое колесо с кожаной обивкой, стереосистема с шестью динамиками, двухзонный климат-контроль и центральный подлокотник на заднем сиденье.

Высококачественный SEL добавляет светодиодные фары, кожаную обивку, электрически регулируемое сиденье водителя, передний дисплей и систему парковочной камеры с объемным обзором.

Туристический пакет, доступный только в SEL, включает панорамный люк на крыше, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, стереосистему премиум-класса Rockford Fosgate, руль с подогревом, задние сиденья с подогревом, скоростное экстренное торможение и адаптивный круиз-контроль .

Двигатель и трансмиссия

Существует один доступный 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 152 лошадиных силы и 184 фунт-фут крутящего момента, который подключен к бесступенчатой ​​автоматической трансмиссии (CVT).

Полный привод является стандартным на всех моделях, кроме базовой ES, которая поставляется только с передним приводом.

Интерьер

Интерьер SEL S-AWC выполнен из высококачественных материалов с чистым и приятным дизайном. Органы управления просты в использовании, а привлекательные темные акценты, такие как бамбук, придают интерьеру более роскошный вид, как и новая черная глянцевая отделка консоли центрального пола.

Спереди достаточно места для водителя и пассажиров. Места для ног везде хорошо, но на заднем сиденье высоким пассажирам будет неуютно.

С 623 литрами грузового пространства за задним сиденьем и 1 385 литрам при сложенном заднем сиденье, Eclipse Cross служит неплохим с точки зрения практичности использования.

Технология

Информационно-развлекательные функции конкурентоспособны, подчеркнуты голосовым управлением, 7-дюймовым экраном, он поставляется с Apple CarPlay и Android Auto, который очень прост в использовании.

Сенсорная панель новой информационно-развлекательной системы интуитивно понятна и проста. Центральный дисплей также функционирует как сенсорный экран.