Сколько индеек поместятся в популярные кроссоверы?

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 17 часов 52 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Сколько индеек поместятся в популярные кроссоверы?

Сколько индюшек может поместиться в 5 популярных кроссоверах? Как соотносятся 5 кроссоверов, когда речь идет о грузовом пространстве? Мы поставили их на тесте индейки.

Поездка на празднование Дня Благодарения может быть беспокойной . И никто не хочет дополнительного стресса, не зная, могут ли они соответствовать всем своим пассажирам и креплениям для индейки. Итак, мы внимательно посмотрели пять самых популярных и задали критический вопрос: сколько индюшек они могут вместить?

Любой, кто занимается покупками автомобилей, знает, что автопроизводители перечисляют объемы багажника в литрах. Чтобы дать вам сопоставимые цифры, рассчитали размер индейки в тех же литрах. Поскольку все индюки имеют странную форму - и, в конце концов, вы должны нести эти индеек в чем-то - решили создать последовательное измерение. Жаровня размером 54 x 36 x 21 сантиметров с крышкой (которая для тех, кто хранит дома счет, может вместить индейку весом около 9 килограмм) имеет размер около 42 литров. А теперь самое интересное.

Honda CR-V 2019 года

Когда дело доходит до путешествий с пассажирами и грузом, Honda CR-V 2019 года справляется с этой задачей. CR-V предлагает 1 110 литров грузового пространства с задними сиденьями, достаточными для размещения 26 индеек. Сложите их, и грузовое пространство увеличится до 2 146 литров, давая вам достаточно места для 52 индеек.

Субару Форестер 2019

2019 Subaru Forester получает несколько обновлений от предыдущего модельного года. В дополнение вы также получите доступ к 2 155 литров грузового пространства с базовой отделкой, которая может вместить до 52 индеек, как и CR-V. Если вы хотите разблокировать некоторые функции, доступные в верхних планках, ваше грузовое пространство упадет до 2 008 литров, или до 48 индеек. А благодаря полноприводному стандарту в этом способном кроссовере вы можете ездить практически в любую погоду.

Toyota RAV4 Hybrid 2019 года

В 2019 Toyota RAV4 Hybrid перевозят многие коробки. Надежная внешность? Проверьте. Дольше путь благодаря его улучшенной экономии топлива в 5,9 литров на 100 киломметров вместе взятых? Проверьте. Достаточно места для задних пассажиров и снаряжения? Проверьте. Когда вы используете задние сиденья, вы получите 1 062 литров грузового пространства, достаточно места для 25 индеек. У вас будет доступ к 1 982 литрам, которых хватит, чтобы вместить 47 индеек, сложив их.

Джип Гранд Чероки 2019

В 2019 появился «редкий внедорожник, который замечательно работает на и бездорожье» - Jeep Grand Cherokee. Тем не менее, он имеет немного меньше грузового пространства, чем другие кроссоверы, всего лишь 1 028 литров за сиденьями второго ряда, в которых могут поместиться 24 индейки. Без пассажиров второго ряда вы можете разместить 46 индеек на 1 934 литра грузового пространства.

2019 Линкольн Наутилус

Индюкам тоже иногда нужно ездить в роскоши. Для таких ситуаций взгляните на Линкольна Наутилуса 2019 года . Этот двухрядный внедорожник предлагает 1 053 литра, примерно на 25 индеек. Нажатием кнопки можно сложить сиденья второго ряда, в результате чего будет доступно 1 948 литров. Этого достаточно для 47 индеек. Он также оснащен задней дверью с электроприводом и жестом управления ногой, что облегчает загрузку багажника, когда ваши руки чем-то заняты.