Российский Aurus обеспечил 700 предварительных заказов на кабриолет Senat

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 23 часа 12 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Российский Aurus обеспечил 700 предварительных заказов на кабриолет Senat

Российский автопроизводитель Aurus сообщил, что он получил 700 предварительных заказов на свой кабриолет Senat , представленный в прошлом году.

О кабриолете Сенат известно не так много, поскольку публике впервые представили автомобиль, вдохновленный Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe, во время военного парада весной прошлого года . С тех пор в СМИ об этом транспортном средстве сообщалось мало.

Тем не менее, генеральный директор Aurus Адиль Ширинов недавно сообщил, что прием автомобиля был положительным.

«На данный момент подано более 700 заявок, 65 из которых находятся на стадии предварительного заключения договора - это клиенты, которые готовы заключить договор», - сказал Ширинов.

Кабриолет Senat основан на седане Senat, но имеет только две двери. В салоне все почти так же, как у седана.

Мощность обеспечивается гибридным 4,4-литровым двигателем V8 мощностью 590 л.с., и все это направляется через автоматическую трансмиссию с девятью скоростями, приводящую в действие все четыре колеса.

Aurus находится в ведении института НАМИ (Государственный научный центр Российской Федерации Федеральное государственное унитарное предприятие «Центра́льный нау́чно-иссле́довательский автомоби́льный и автомото́рный институ́т „НАМИ“») и в основном производит автомобили для высших должностных лиц страны. Остается неясным, доступен ли кабриолет Senat для широкой публики.

В настоящее время Aurus разрабатывает новый автомобиль в форме роскошного внедорожника под названием Komendant . Утверждается, что внедорожник будет иметь ту же трансмиссию, что и Сенат, и поступит в продажу в 2022 году.