Lada Kalina в Германии догнала по продажам Lamborghini Aventador

4 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 11 часов 47 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Lada Kalina в Германии догнала по продажам Lamborghini Aventador

Lada Kalina в Германии догнала по продажам Lamborghini Aventador

лада калина
Немецкое автомобильное издание Auto Motor und Sport опубликовало статистику продаж автомобилей различных брендов в Германии за октябрь текущего года. По данным издания, в прошедшем месяце на немецком рынке было продано три экземпляра российской бюджетной модели Lada Kalina — ровно столько же, что и моделей Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador.
Такой результат продаж, однако, не является худшим в Германии — российская модель опередила, в частности, такие модели, как Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost, Rolls-Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide, которые в октябре текущего года были реализованы в единственном экземпляре.
Всего по итогам десяти месяцев продаж Lada Kalina на немецком рынке в этой европейской стране было реализовано 44 экземпляра российской бюджетной модели.
В нашей стране за аналогичный период текущего года модель Lada Kalina была продана в количестве 10 тысяч 556 экземпляров. При этом на сегодняшний день эта модель остается абсолютным бестселлером на автомобильном рынке Российской Федерации — за 10 месяцев текущего года в нашей стране было продано 107 тысяч 69 экземпляров Lada Kalina.
Кроме того, в рамках Московского автосалона в этом году Волжский автомобильный завод представил второе поколение модели Lada Kalina, которая должна выйти в продажу на российском рынке летом 2013 года. Когда второе поколение Kalina начнут экспортировать в Германию, пока не сообщается.

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 11 часов 47 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Спрос на автомобили Lada в Европе вырос на 76%

По итогам первого квартала 2013 года объем экспорта в Европу продукции АвтоВАЗа вырос на 76%. За границу за указанное время было вывезено 1,2 тысячи автомобилей. За аналогичный период в прошлом году - всего 676, сообщает «ВолгаНьюс».
Поставки готовых автомобилей Lada за три месяца 2013 года в страны СНГ выросли на 12% по сравнению с первым кварталом прошлого года. Общий объем экспорта автомобилей и машинокомплектов снизился на 8%. Это связано со значительным снижением объема поставок сборочно-кузовных деталей.
На Украине было продано на 26% меньше автомобилей Lada, чем за аналогичный период прошлого года – всего 2,9 тысяч машин. В Казахстане же после вступления в таможенный союз спрос на продукцию АвтоВАЗа показал рекордный рост – плюс 84%. На территории Казахстана было реализовано 9,97 тысяч автомобилей. На Кавказе было продано 909 автомобилей.

МаруSя
Аватар пользователя МаруSя
Видели: 1 неделя 7 часов назад
Зарегистрирован: 11 мая, 2012 - 09:44

догоним и перегоним ламборджини ))))))))))))))))

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 11 часов 47 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Европейцы и казахи полюбили Lada

Несмотря на спад продаж АвтоВАЗа на российском рынке, автомобили Lada успешно продаются в Казахстане. Продажи автомобилей выросли почти на 80% и достигли 28,07 тыс. машин. Об этом сообщают «Известия».
Наибольшим спросом на казахстанском рынке пользуются более старые модели АвтоВАЗа — Lada Priora и Lada Samara. В самой компании поясняют, что покупательский спрос на рынке Казахстана растет с 2010 года. Один из важнейших факторов, повлиявших на увеличение доли экспорта в эту страну — создание Таможенного союза. Продажи на казахстанском рынке компенсируют также стремительное падение продаж автомобилей Lada в Украине.
Интересно, что за счет эффекта низкой базы вырос и экспорт АвтоВАЗа в Европу. В частности, отгрузки увеличились на 48% и составили 2573 автомобиля. Из них 505 машин было продано в Германии, 191 автомобиль во Франции, 135 автомобилей было поставлено в Сербию и 74 в Чехию. Основной объем приходится на автомобили Lada 4x4.