Toyota ожидает, что полноприводная Toyota Camry будет гораздо популярнее, чем Subaru Legacy

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 16 часов 51 минута назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Toyota ожидает, что полноприводная Toyota Camry будет гораздо популярнее, чем Subaru Legacy

Toyota ожидает, что полноприводная Toyota Camry будет гораздо популярнее, чем Subaru Legacy

На сокращающемся рынке седанов среднего размера кусок пирога у Тойоты - самый большой. На самом деле, несмотря на свое собственное годовое снижение в 2019 году, доля Toyota Camry на  рынке среднего размера фактически выросла до 25 процентов в прошлом году, потому что ее падение было сравнительно скромным.

Теперь Toyota находится в углу рынка автомобилей среднего размера, хотя бренд оставался безоговорочным почти три десятилетия. Еще с начала 90-х Тойота выставила полноприводную Camry. И точно так же, как Toyota осуществляет контроль над всеобъемлющим сегментом автомобилей среднего размера тяжелой рукой, автопроизводитель рассчитывает сделать то же самое в сегменте полного привода той же категории.

У Тойоты есть проекты на 50 000 ежегодных продаж Camry AWD в Соединенных Штатах.

О Subaru Legacy, где успех Тойоты оставит тебя? В тени.

Но давайте не будем забегать вперед. В отчете Wards Autos, описывающем планы Toyota производить 15-17 процентов своего американского Camry за счет вариантов AWD, нет никаких предположений о том, что эти продажи будут происходить исключительно за счет Subaru Legacy или Nissan Altima.

Но когда бренд Powerhouse расширяет свой портфель в сегменте, где его статус как игрока уже настолько глубоко укоренился, это имеет смысл только для существующих в этой нише. По словам генерального директора Toyota по маркетингу и коммуникациям транспортных средств, что 30% покупателей ожидает полноприводных Camry.