Охрана полицией от угона — всего 318 рублей в месяц

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 18 часов 39 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Охрана полицией от угона — всего 318 рублей в месяц

Московская полиция начала предлагать гражданам новую услугу — охрану автомобиля от угона по цене от 318 рублей в месяц. Услугу будет предоставлять Управление вневедомственной охраны (УВО). Как считают полицейские, в отличие от частных охранных компаний, сотрудники УВО могут среагировать на угон гораздо быстрее, выехав на место и задержав преступника, сообщает «Коммерсант».
«С июня этого года мы предлагаем гражданам заключить договор на охрану транспортных средств. В случае угона сигнал поступит к нам на пульт центра наблюдения и пульт центра оперативного управления, откуда дежурный руководит экипажами», — рассказал замначальника управления вневедомственной охраны ГУМВД Москвы Александр Алексеевский.
Он также добавил, что в среднем на сигнал полицейские реагируют за пять-семь минут, а к задержанию угонщика будут готовы подключиться 400 групп вневедомственной охраны, а также сотрудники других подразделений полиции.
В случае заключения договора, на автомобиль будет установлено специальное спутниковое оборудование. При минимальной возможной цене автомобиля в 72 тыс. рублей ежемесячный платеж составит 318 рублей. При увеличении стоимости на 10 тыс. рублей плата возрастает на 140 рублей. Таким образом, охрана автомобиля за 500 тыс. рублей обойдется в 6,3 тыс. рублей ежемесячно, а автомобиля за 1 млн рублей — в 13,3 тыс. рублей.

Блин, да дешевле на платную стоянку и КАСКО купить.