«Красивые номера» оказались не нужны россиянам

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 17 часов 49 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
«Красивые номера» оказались не нужны россиянам

Россияне не готовы расставаться с деньгами, чтобы приобрести себе регистрационный знак с красивым буквенным и цифровым сочетанием. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного на сайте. Всего в исследовании приняло участие 40 104 человека.


Целых 73% опрошенных не будут платить за «красивый номер» ни при каких обстоятельствах. При этом 65% от общего числа респондентов считают подобные «знаки отличия» уделом морально слабых людей, а еще 7% не могут себе этого позволить.
При этом 14% от общего числа респондентов готовы приобрести себе «красивый номер», но только, если это будет легально. Столько же набралось и тех, кто готов заплатить за приятное глазу сочетание букв и цифр.
Отметим, что недавно Правительство РФ дало негативный отзыв на законопроект об официальной продаже «красивых номеров». Тем не менее, выдача регистрационных знаков новой серии «777» обернулась скандалом. И все же в списке автомобилей, которые получили номера серии «а***аа777» числится 985 автомобилей. Больше всего среди них обладателей Hyundai (64 машины), Kia (58 шт.), Nissan (63 шт.) и Toyota (58 шт.) Немногим меньше выдано номеров этой серии владельцам премиальных немецких брендов — модели Mercedes (55), Audi (54) и BMW (54). Есть также и 43 автомобиля Lada.