General Motors признана одной из лучших в мире компаний по этике в 2020 году

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 17 часов 19 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
General Motors признана одной из лучших в мире компаний по этике в 2020 году

Хорошие новости для всех поклонников General Motors (GM): американская многонациональная компания General Motors была включена в список Ethisphere «Самые этичные компании мира» в 2020 году. 

General Motors признана одной из лучших в мире компаний по этике в 2020 году

Это довольно впечатляющее достижение. Из 132 лауреатов из 21 страны и 51 отрасли GM является лишь одной из четырех компаний из отрасли автомобильной промышленности - и единственным производителем оригинального автомобильного оборудования - для включения в данный список.

«Легче жить в соответствии с вашими ценностями, когда дела идут хорошо, но труднее, когда дела идут плохо», - сказала председатель совета директоров и генеральный директор GM Мэри Барра.

«В General Motors мы полны решимости возглавить автомобильную промышленность в создании мира с нулевыми авариями, нулевыми выбросами и нулевой перегрузкой, и сделать это честно. Это признание одной из самых этичных компаний в мире является свидетельством для мужчин». и женщины из General Motors, которые стремятся делать правильные вещи, даже когда это трудно ».

GM объявила о своем видении 2017 года с целью создания полностью электрических транспортных средств с нулевым уровнем выбросов в ближайшем будущем. Их видение состоит в том, чтобы люди жили более безопасной и устойчивой жизнью.

Год назад Барра подписала заявление Business Roundtable с целью руководства GM в интересах всех заинтересованных сторон - поставщиков, акционеров, клиентов и сообществ.

Но помимо деловой стороны, компания также отслеживает свои цели в области устойчивого развития и стремится к 2040 году получить 100 процентов своей мировой электроэнергии из возобновляемых источников. Более того, они планируют повторно использовать или перерабатывать все 100 процентов своих электромобилей.

Помимо своих целей в области устойчивого развития, GM хочет увеличить процент экологически чистых материалов в своих транспортных средствах, сотрудничая с поставщиками. К 2030 году они хотят использовать как минимум 50% экологически чистых материалов в своих автомобилях. «Поздравляем всех в General Motors с заслуженным признанием», - сказал главный исполнительный директор Ethisphere Тимоти Эрблих.

«Это момент признания лидеров, работающих над продвижением корпоративных культур, определяемых целостностью, и утверждения тех компаний, которые способствуют достижению более широких общественных потребностей и достижению большего блага».

Оценка самой этичной компании в мире основана на иследованиях этического института (EQ) Института Ethisphere. Он предлагает количественный метод оценки деятельности компании объективным и стандартизированным способом.

Баллы измеряются в пяти ключевых категориях:
- программа этики и соответствия (35 процентов)
- корпоративное гражданство и ответственность (20 процентов)
- культура этики (20 процентов)
- управление (15 процентов)
- лидерство и репутация (10 процентов).

Процесс включает в себя более 200 вопросов по культуре, природоохранным и социальным практикам, этике и соблюдению норм, управлению, разнообразию и инициативам.