Автосалон IAA во Франкфурте переезжает в Мюнхен с 2021 года

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 1 день 22 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Автосалон IAA во Франкфурте переезжает в Мюнхен с 2021 года

Немецкая Verband der Automobilindustrie объявила, что автосалон IAA во Франкфурте переедет в Мюнхен, начиная с 2021 года. Немецкая автомобильная ассоциация заявляет, что «привлекательные места проведения мероприятий, отличная транспортная инфраструктура и опыт в организации крупных мероприятий» являются причинами выбора Мюнхена.

Автосалон IAA во Франкфурте переезжает в Мюнхен с 2021 года

Первоначально VDA выбрало Берлин, Гамбург и Мюнхен в качестве потенциальных площадок для автосалона во Франкфурте. «Три города, которые были включены в шорт-лист как место проведения, представили весьма амбициозные и убедительные планы по дальнейшему развитию IAA вместе с VDA», - заявил президент VDA Хильдегард Мюллер в заявлении группы. «Это была очень серьезная гонка, за которую я сердечно благодарю участников».

Посещаемость прошлогоднего автосалона во Франкфурте упала на 30 процентов, и в ответ на падение числа автопром Германии решил изменить свое местоположение.

Учитывая близость к штаб-квартире многих немецких автопроизводителей, Мюнхен будет естественным выбором. BMW находится в самом сердце Мюнхена, а Audi находится на небольшом расстоянии в Ингольштадте.

Кроме того, VDA сказал: «IAA будет развиваться от автомобильной до мобильной платформы. В дополнение к увлечению автомобилями, это должно быть первоначальной искрой, что принимающий город превратится в умный город с интеллектуальными транспортными концепциями и инновационными сетями видов транспорта - устойчивыми и ориентированными на потребности людей. Мюнхен и концепция города предлагают лучшие условия для этого - и, следовательно, для перезапуска IAA - по мнению совета VDA ».

BMW, реагируя на объявление в Твиттере, сказала: «Какой фантастический выбор! #IAA 2021 состоится в Мюнхене, и мы рады приветствовать всех в нашем родном городе».