Сравниваем новый Audi A3 Sportback предшественником

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 12 часов 14 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Сравниваем новый Audi A3 Sportback предшественником

Наступил день, когда Audi A3 больше не визуальная альтернатива, таким автомобилям как Mercedes A-Class и BMW 1-Series. Теперь это, пожалуй, самая спортивный на вид немецкий компактный автомобиль.

Сравниваем новый Audi A3 Sportback предшественником

По сравнению со своим предшественником, совершенно новый 203 A3 Sportback выглядит совершенно неприступным, что и следовало ожидать, когда определенные реплики дизайна непростительно заимствовали у стиля Lamborghini, как внутри, так и снаружи.

Хорошо это или плохо, но так выглядит современная Audi , словно она восстает против всех этих «тихих» дизайнов прошлого. Конечно, правильная спецификация так же важна, как и все остальное, и машина на этих фотографиях для пресс-релиза, очевидно, хорошо оснащена.

Когда третье поколение Audi A3 было представлено в далеком 2012 году, его в основном рассматривали как эволюцию обновленного автомобиля второго поколения, а потом старалась не рисковать, не прибегая к принципиально другому дизайну. Тем не менее, одна вещь оставалась неизменной; A3 продолжал расти, чтобы идти в ногу со всеми просторными предложениями С-сегмента той эпохи.

Абсолютно новая модель имеет большие пропорции, чем старая - все более «мускулистое», от капота до задних крыльев.

Фары являются своего рода продолжением старых с точки зрения формы, но они больше, острее и оснащены новейшей светодиодной технологией Matrix . Что касается новой решетки, она шире и расположена ниже, чем раньше. А вот боковые зеркала по-прежнему располагаются на передней двери, в то время как окна были укорочены, чтобы учесть более толстые С-стойки и наклонную крышу.

Сравниваем новый Audi A3 Sportback предшественником

Сзади новые задние фонари напоминают нам горизонтальную каплеобразную каплю, вроде тех, что на A4 Avant или Q3 Sportback. 

Да, но этот интерьер, хотя ...

У старого А3 была действительно качественная кабина с удивительно минимальной эстетикой. Последняя философия исчезла, благодаря дизайну Lamborghini Urus, подобному новому автомобилю, с новым рулевым колесом, установленным на приборной панели информационно-развлекательным дисплеем, доступным дисплеем и угловым дизайном дверных панелей.

Сравниваем новый Audi A3 Sportback предшественником

Это просто кричит футуристично, и учитывая, насколько современна внутренняя часть Mercedes A-Class и BMW 1-Series в настоящее время, Audi не могла позволить себе ничего меньше.

Какую комплектацию выбрать?

Audi запускает новый A3 с тремя вариантами двигателей в Европе. Есть 1,5-литровый бензиновый агрегат TFSI с 150 л.с., также 2,0-литровый дизель TDI с 116 л.с. или 150 л.с.. Помимо шестиступенчатой ​​механики, вы также можете заказать автомобиль с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом Quattro.

Продажив Европе начнуться в мае. Базовая цена в размере 28 900 евро (32 087 долларов США).

Что касается Audi A3 Sedan 2021 года , он должен быть представлен в ближайшие месяцы как прямой конкурент четырехдверной версии седана Mercedes A-Class, а также является конкурентом спортивного автомобиля. ищу CLA и BMW 2-Series Gran Coupe.

Сравниваем новый Audi A3 Sportback предшественником