Объявлена цена на Audi SQ8 2020 года

1 сообщение / 0 новое
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 23 часа 44 минуты назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Объявлена цена на Audi SQ8 2020 года

Audi объявила о ценах на предстоящую в 2020 году Audi SQ8, с ориентированной на производительность и роскошь модели внедорожника-купе, которая дебютирует этой весной.

Объявлена цена на Audi SQ8 2020 года

SQ8 будет предлагаться в двух комплектациях: Premium Plus и Prestige. Премиум Плюс начнется с 89 995 долларов, в то время как Prestige - 95 495 долларов, что несколько выше, чем SQ7, который начинается с 85 795 долларов. Эти два автомобиля очень похожи, имеют одинаковую трансмиссию, обновления подвески и предполагаемую дату выпуска.

SQ8 - это один из трех вариантов Q8, которые будут предлагаться Audi, с обычными версиями и версиями S, которые появятся в 2020 году, а RS Q8 появится позже как модель 2021 года. SQ8 служит средним звеном для линейки Q8, его 500-сильный 4-литровый V-8 с двойным турбонаддувом разделяет разницу между 335-сильным Q8 и 591-сильным RS Q8.

Шаг к более отзывчивой трансмиссии будет иметь большое значение для того, чтобы эти два автомобиля стали более оживленными, и, конечно, перспектива большого внедорожника, разгоняющегося с 0-100 километров в час всего за 4,3 секунды, интересно представить.

В дополнение к большему двигателю, SQ8 также имеет полноприводное рулевое управление и полноприводный стандарт. Также предлагается активная стабилизация крена и задний спортивный дифференциал для дополнительного проворства.

Объявлена цена на Audi SQ8 2020 года

Внешний дизайн SQ8 только намекает на производительность, которую он несет. Он выглядит примерно так же, как обычный Q8 на расстоянии, но при более внимательном рассмотрении обнаруживаются небольшие штрихи, такие как выдающийся задний диффузор, четыре выхлопных трубы  и алюминиевая отделка на решетке и крышках зеркал. Также будет предложен Black-optic Package, который добавляет 22-дюймовые колеса и множество черных внешних акцентов.

Пятиместный SQ8 не экономит на особенностях интерьера: в стандартную комплектацию входят спортивные сиденья с подогревом и вентиляцией, четырехзонный автоматический климат-контроль, панорамный люк, аудиосистема Bang & Olufsen, Virtual Cockpit и пара экранов приборной панели. 360-градусная система камер, автоматическое прямое экстренное торможение, система предупреждения о сходе с полосы — и мониторы слепых зон также являются стандартными, предоставляя SQ8 лучший набор стандартных функций безопасности, которые вы не найдете в большинстве Audi.