Жена не пускает мужа в тренажёрный зал

2 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 51 минута 23 секунды назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Жена не пускает мужа в тренажёрный зал

Найдено на просторах Интернета, но такое же бывает.

Мой бывший одноклассник пришёл в зал месяцев восемь назад. За это время из сутулого парня с брюшком он превратился в уверенного в себе, подтянутого симпатягу. Случайно встретила его по пути на работу, он поведал грустную историю. Жена запретила тренировки.
Оля спорт не уважает. Считает, что время, потраченное в зале - бездарно проведённое время. Перманентно пилит Диму, обвиняя в том, что тот транжирит семейный бюджет и уделяет ей мало внимания. Так было буквально с первой тренировки. Парень жаловался, что супруга ему постоянно названивает и устраивает скандалы в перерывах между подходами.
Кто-то посоветовал ему позвать её с собой. Мне кажется, что это было напрасно. Она девушка крупная (до свадьбы весила 75 кг при росте 166, за два года поправилась до 91 кг), но мысли о том, что её фигура нуждается в корректировке, не допускает. Предложение начать тренировки показалось оскорбительным. Оля устроила мужу скандал и не разговаривала с ним несколько дней.
Дело явно не в семейном бюджете – оба зарабатывают нормально. Ревность тоже не при чём, парень ходит в полуподвальную качалку, там занимаются одни мужики (Оля несколько раз внезапно нагрянула туда с проверкой). Специально выбрал такую, чтобы жена лишний раз не напрягалась.
Дима какое-то время тренировался тайком. Делал это вместо перерыва на обед, в выходной врал, что помогает другу с компьютером или едет в гости к сестре. Но однажды попался с поличным. Оля пришла в зал с очередной проверкой, застала муженька, страстно пыхтящего под штангой.
Ситуация и смешная, и грустная. Муж, долго живший на коротком поводке, захотел ослабить хватку. Но слишком цепкими оказались пухлые ручки благоверной. Вот, что делать мужику в такой ситуации?

NAU
Аватар пользователя NAU
Видели: 5 часов 20 минут назад
Зарегистрирован: 18 мая, 2012 - 09:09

Чего делать чего делать... Бороться за права мужчины и гражданина.

Бабенка самодурствует, устраивает бытовую тиранию. Я считаю что такая истерия по поводу невинного хобби это нездоровая психическая реакция. Я бы продолжал делать свое дело. Пусть не разговаривает, но при случае выворачивать ситуацию так чтоб ей самой было неудобно (чисто по бытовому) от того что муж с ней симметрично не разговаривает , чтоб ее дела страдали от неразговаривания. Обида это женский способ манипулирования. Надо показать что он тупо не работает. Игнорировать. При попытках жены байкотировать готовку, стирку и пр. опять игнорировать, переходя на автономию. Носки трусы самому постирать не проблема и пожрать приготовить тоже не особо большой труд. И продукты из магазина носить только на себя. В жопу эти ее СМС "прихвати по пути домой..."

Из научного интереса я бы последовательно поэксперементировал с еженедельной баней (смотрим реакцию), с рыбалкой, с гаражем или еще с чем нибудь. Просто помониторить психику, насколько все плохо.
Я думаю что и рыбалка (рыба есть в магазине) и баня (у нас дома есть ванна) не найдут понимания супруги.
Набрав некоторое количество пунктов впрямую спросить: "а не а.....ела ли ты, дорогая?" Далее разговор строить исходя из того что жить под каблуком никто не собирается, но компромисс возможен.
Кстати поговорить можно на счет того как ей самой видится на что лучше потратить те час-два два раза в неделю (или сколько там) которые уходят на спортзал. Если ей видится тупое сидение возле юбки дома с пивом, то пслать нахрен с такми предложением. Если предлагается проводить больше времени с детьми то тут смотреть сколько в принципе папа с ними общается. Может им даже нужно предоставить эти 2 часа для развития самостоятельности. В таком случае надо оценивать и договариваться по ситуации.
А вот если предлагается вместо спортзала вместе ходить на выставки макраме, ездить к маме пить чай, и т.п. то спросив: "с чего бы такой перекос?" снова договариваться по ситуации упомянув про каблук, юбку, не ах..ела ли ставить свой интерес напрчь стирая чужой и как на счет взаимного уважения в семье и симетричного отношения к ее пониманию полезно проведенного времени?