Самые огненные напитки планеты Земля.

4 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 3 дня 25 минут назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55
Самые огненные напитки планеты Земля.


Самые огненные напитки планеты Земля. Водка по сравнению с ними – детское питание. Наш горючий топ. 

Когда хочется получить максимум эффекта за минимальное количество денег, время прибегнуть к тяжелой артиллерии. Напитки, которые сразу сносят чердак, – явление популярное, и в каждой стране есть хотя бы один такой национальный убийца. Иногда, пока стоишь в очереди в ликерном магазине, хочется посчитать, сколько нужно выпить водки, чтобы заменить две бутылки пива, и наоборот. Для того, чтобы понять массовость поражения, скажем, абсента, достаточно представить бутылку концентрированного кондиционера для белья, на которых рисуют, сколько обычного средства заменяет одна крышечка. Бутылка абсента – это, как минимум, ящик пива, или 10 бутылок Мартини, вот и считайте, что легче до дома донести. Наш топ самых сногсшибательных «крепачей» планеты.

10. Байджу (Китай)

Китайцы не выглядят так, будто они любят выпить, но, судя по их алкогольным обычаям, трешовости им не занимать. Байджу – это прозрачный дистиллят из зерновых крепостью 55%, который принято пить горячим. Огонь сочится из каждой поры

9. Райсийа (Мексика)

Это древний мексиканский напиток из агавы, где спирта – до 60%. Райсийу пили древние племена, обитавшие на территории современной Мексики. У напитка множество побочных эффектов, но главное – он возбуждает женщин и угнетает либидо мужчин одновременно. Видимо, форма бутылки на это и намекает. 

8. Абсент (Чехия)

Знаменитый чешский галюциногенный напиток, который в начале XX века запретили почти во всех странах из-за того, что один мужчина, напившись абсента, перестрелял всю свою семью, и сам повесился. Сейчас абсент выпускают с гораздо меньшим содержанием полынного вещества туйон, от которого прилетает зеленая фея, но он все еще опасен, особенно некоторые экземпляры из Чехии.

7. Мампур (Африка)

Дистиллят из персиков и других фруктов, крепость которого может достигать 80%. За пределами Африки он почти не известен, но имеет такую же славу на своей родине, как самогон в стране медведей и балалаек. Насколько  хорошо он согревает, можно понять, например, поймав лихорадку в африканских тропиках. 

6. Гренадский ром (Гренада)

Этот напиток производится в супермаленьком государстве Гренада на островке в Карибском море и является единственным источником дохода для всей страны. Говорят, гренадский ром обладает способностью к произвольному возгоранию, что не удивительно, ведь его крепость – 75%.

5. Штро (Австрия)

Один из старинных астрийских напитков, пряный ром Штро, который выпускается крепостью 40, 60 и 80%. Те, кто его пробовал, говорят, что это редкостная гадость, но дело свое делает уверенно. Одна стопка отправляет в мощное и надежное опьянение, оставляя за собой след из можжевелово-травяного послевкусия.

4. Путчин (Ирландия)

Крепчайшая ирландская водка, название которой пишется латиницей вот так: «poitin». Этот дистиллят делается в тех же перегонных кубах, что и виски, и даже обкуривается торфяным дымом. Единственное отличие его от виски – запредельная крепость и отсутствие выдержки в бочке.

3. Бруклади Х4 (Шотландия)

Виски бочковой крепости – это когда при выдержке не выветривают спирт, который называют долей ангелов, и не разбавляют его водой. Этот дистиллят не выдерживают в бочке, но перегоняют 4 раза, что выпаривает даже воспоминания о воде. До разлива по бутылкам, напиток достигает 92%. Естественно, этот спирт нельзя называть виски, потому что он приготовлен с нарушением регламента производства оного чуть менее, чем полностью.  

2. Эверклиар (США)

Американский бесцветный брутальный зерновой напиток-убийца. 95% чистого спирта в бутылке. Его можно, например, залить в мотор для газонокосилки, и она будет работать на повышенных оборотах. Высококтановое американское топливо, название которого в дословном переводе – «чище быть не может». 

1. Спиритус (Польша)

96% – это абсолютный максимум содержания спирта в жидкости, потому что жидкость с содержанием спирта от 99%, начинает поглощать влагу из воздуха и раствораять сама себя. Спиритус – это вам не шуточки. Если выпить один шот, будет ощущение, что желудок прострелили раскаленной пулей. Производители рекомендуют использовать его по капельке для повышения крепости коктейлей.

 

XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 3 дня 25 минут назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55

Отстаю я((((( пробовал только Абсент...

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 50 минут 51 секунда назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Вообще ничего не пробовал. Но сегодняшний французский коньяк, который разлился из-за открытой полосочки вокруг пробки  заставил меня задуматься, а точно ли он такой французский.

Lora
Аватар пользователя Lora
Видели: 9 месяцев 2 дня назад
Зарегистрирован: 16 октября, 2012 - 13:52

Даже пробовать не хочу)))) Это чистое самоубийство!!!!