PSA Group анонсирует новую платформу eVMP

Заказ автобуса в спб недорого аренда автобусов микроавтобусов и развозка сотрудников в спб.

Peugeot раскрыл более подробную информацию о своей недавно анонсированной модульной платформе eVMP, которая должна быть развернута в ближайшие несколько лет.

PSA Group анонсирует новую платформу eVMP

С сегодняшнего дня и до 2025 года группа переведет свою линейку пассажирских транспортных средств (включая различные платформы) на две полностью электрифицированные платформы.

В заявлении говорится, что eVMP будет использоваться для более крупных автомобилей C- и D-сегмента, и предлагает ведущую в отрасли емкость аккумулятора 50 кВт / ч на метр колесной базы. Основываясь на современной технологии аккумуляторов, PSA Group оценивает, что самая большая батарея, установленная в eVMP, обеспечит дальность до 650 км в зависимости от цикла WLTP. Платформа также может быть использована для поддержки гибридных автомобилей.

Хотя технически это совершенно новая платформа, eVMP по сути является сильно переработанной версией существующей архитектуры EMP2, но при этом сохраняет некоторые узлы и высокопроизводительные аккумуляторные модули. Промышленный процесс также был синергетическим на своих заводах, поэтому затраты на НИОКР и инструменты остаются на низком уровне.

Директор по исследованиям и разработкам компании Миколас Морель (Micolas Morel) сказал: «С этой платформой eVMP Groupe PSA еще раз демонстрирует свою способность к инновациям, разрабатывая для своих клиентов самые современные и доступные технологии благодаря бережливости, которая позволила значительно сократить объем НИОКР и промышленные инвестиции. »

«Эта глобальная платформа позволит предлагать целый ряд автомобилей, которые с полным уважением относятся к окружающей среде, соответствуют изменяющимся ожиданиям наших клиентов и гарантируют удовольствие от вождения и безопасность на борту - ценности, которые являются основой репутации Группы сегодня», добавил он.

Между тем, по слухам, первым автомобилем на базе eVMP станет внедорожник Peugeot 3008 следующего поколения. Варианты силовой трансмиссии включают установку с одним или двумя двигателями, предоставляя клиентам выбор переднего или полного привода. Версия с одним двигателем, вероятно, будет использовать существующий электродвигатель мощностью 134 л.с., в то время как установка с двумя двигателями, как ожидается, будет работать в диапазоне от 300 до 350 л.с.

Несмотря на наращивание производства электромобилей, PSA Group заявила, что ее двигатель внутреннего сгорания будет продолжать изготавливаться и использоваться для различных автомобилей, продаваемых по всему миру.