«Спартак» представил обновленную эмблему

3 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 15 часов 1 минута назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
«Спартак» представил обновленную эмблему

Московский «Спартак» на своем официальном сайте представил обновленную эмблему, которая будет красоваться на футболках команды в грядущем сезоне. Клубный геральдический символ претерпел ряд изменений, главное из которых – четыре золотые звезды над ромбом, символизирующие чемпионские титулы советской и российской эпох.

Знакомая всем литера «С» приобрела классические очертания, созданные еще в 1935 году. Мяч, появившийся на эмблеме уже в российский период, отныне будет красно-белым. Новый герб «Спартака» составлен из пяти элементов, формирующих гармоничную композицию символа популярнейшего клуба страны.
Также девятикратные чемпионы России объявили, что международная сеть аудиторско-консалтинговых фирм PwC провела независимый анализ стоимости бренда клуба. По результатам исследования, по состоянию на 30 июня 2012 года он составил 60,8 миллионов евро, что превышает аналогичные показатели остальных клубов России и Украины.
Был представлен общественности и обновленный образ исторического покровителя красно-белых – фракийского гладиатора Спартака, бросившего вызов мощи античного Рима.

Саш (Klaus), я не знаю как у тебя, а у меня складывается впечатление, что они чем-то не тем занимаются...

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 15 часов 1 минута назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Ну только написал, как сразу пришла нормальная новость "Спартаковский форвард Дзюба переходит в "Ростов".
Ну как играет сейчас Дзюба, пусть он так играет лучше в "Ростове". Ну и два варианта, либо он там и останетя, ну либо начнет нормально играть и когда вернется, то будет у "Спартака" нормальный форвард.

Klaus
Аватар пользователя Klaus
Видели: 3 года 7 месяцев назад
Зарегистрирован: 15 октября, 2012 - 08:30

со звездами так и должно было быть, по логике, по уму.. мне так кажется
а на деле полчучилось зениту по носу щелкнуть, чему я очень рад)) 
на самом деле, чем им еще заниматься? команды как не было, так и нет... почему? я не могу ответить на этот вопрос уже много лет... вроде и деньги вбухивают и игроки нормальные и база хорошая и детская академия а игры нет...