Евгений Малкин подрался с семилетним хоккеистом

3 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 12 минут 58 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Евгений Малкин подрался с семилетним хоккеистом

 В финале матча легендарный хоккеист первым замахивается на юного игрока. Шкет не дает себя в обиду и несколько раз бьет Малкина в грудь. Евгений заворачивает дышащего в пупок соперника, буквально, в бараний рог. Малец теряет маску и шлем, но продолжает бороться. Трибуны скандируют. Сцепившихся хоккеистов разнимают судьи.
Пояснения к ролику, который появился в «ю-тубе», отсутствуют. Однако «Комсомолке» удалось выяснить, что видео было снято пару дней назад в спортивном комплексе «Юбилейный» города Твери во время благотворительного матча, который организовал Илья Ковальчук. В тот день на тверском льду сразились команды Алексея Морозова и самого Ильи Ковальчука. В матче приняли участие спортсмены с мировым именем — Евгений Малкин и Александр Радулов, а в гостевой ложе за происходящим на ледовой арене наблюдали президент Федерации Владислав Третьяк и трехкратная Олимпийская чемпионка Елена Исимбаева.
«Драка» произошла в перерыве, когда знаменитые хоккеисты сыграли микро-матч с юными воспитанниками тверской школы хоккея. Кстати, мальчишки выиграли у своих кумиров со счетом 3:0.

Рус
Аватар пользователя Рус
Видели: 2 года 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 12 апреля, 2012 - 19:57

молодец Пацан! не стушевался)))

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 12 минут 58 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

да пацан вообще может уже всем говоритьб: "Да я Малкина побил"