Tigrusha пишет Админ вылазит из шара
Админ вылазит из шара
а помоему это ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!!!!!!!!!!!!!
Рус пишет Славик! а обрати внимание - у тебя без спойлера попу то закидывает снегом! а у меня почти нет )))
Славик! а обрати внимание - у тебя без спойлера попу то закидывает снегом! а у меня почти нет )))
скорее всего он уже перерыл все магазины в поисках спойлера
Klaus пишет Рус пишет Славик! а обрати внимание - у тебя без спойлера попу то закидывает снегом! а у меня почти нет ))) скорее всего он уже перерыл все магазины в поисках спойлера
разговор о спойлере вчера был, цена спойлера просто такая, скажем так не маленькая
admin пишет разговор о спойлере вчера был, цена спойлера просто такая, скажем так не маленькая
Славик если захочет, все найдет
Рус, мы эту тему со спойлером всю дорогу обсуждали, когда за тобой ехали
Klaus пишет admin пишет разговор о спойлере вчера был, цена спойлера просто такая, скажем так не маленькая Славик если захочет, все найдет
найти то без проблем, но на фига тратить такую сумму, аж дух захватывает какую, когда можно просто тупо заклеет немного поврежденый
Catherine пишет Рус, мы эту тему со спойлером всю дорогу обсуждали, когда за тобой ехали
обзор загораживало)))))))))))))
во-во. Сзади ваще ничего не видно было
Рус пишет admin пишет Славик! а обрати внимание - у тебя без спойлера попу то закидывает снегом! а у меня почти нет )))
admin пишет
На больную мозоль, не дави....
а вот это никто не видел ))
а помоему это ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!!!!!!!!!!!!!
скорее всего он уже перерыл все магазины в поисках спойлера
разговор о спойлере вчера был, цена спойлера просто такая, скажем так не маленькая
Славик если захочет, все найдет
Рус, мы эту тему со спойлером всю дорогу обсуждали, когда за тобой ехали
найти то без проблем, но на фига тратить такую сумму, аж дух захватывает какую, когда можно просто тупо заклеет немного поврежденый
обзор загораживало)))))))))))))
во-во. Сзади ваще ничего не видно было
На больную мозоль, не дави....
а вот это никто не видел ))
Страницы