МаруSя пишет Максим, спасибо за видео!!!
Максим, спасибо за видео!!!
да не за что, ты молодец! Я бы не рискнул
дошла очередь до видео )))) вот так мы добирались до места
наперегонки с задним бампером или новорижский дрифт в исполнении Инны ))))
Со звуком то она канеш веселее б было)))))))) и этА,, обьявите Инне выговор, хде наклейки любимого клуба((((((
не, со звуком не надо, я с мелкой в этот момент ругалась, чтобы от дороги не отвлекала )))))
а вот мой заезд по грязи )))) сильно не пинать, в самую жесть не полезла, т.к. резина обычная лысая шоссейка
Начало прикольное, как будто на самолете приземляешься, молодцы девченки, зачет!!!!!
это я на горку так влезла )))))))
гыгы.....Марусь, спасибо ... поржала )))))
Хан если б ты читал тему -что сейчас делаю- то уже бы знал, что наклейка уже есть ))))
CRIMa пишет Хан если б ты читал тему -что сейчас делаю- то уже бы знал, что наклейка уже есть ))))
О, точно, все, выговор снимается)))))))))
У "Чириков" много наших фоток они нас долго там фотографировали
Для чирков наши заезды были настоящим шоу ))))
да не за что, ты молодец! Я бы не рискнул
дошла очередь до видео ))))
вот так мы добирались до места
наперегонки с задним бампером или новорижский дрифт в исполнении Инны ))))
Со звуком то она канеш веселее б было)))))))) и этА,, обьявите Инне выговор, хде наклейки любимого клуба((((((
не, со звуком не надо, я с мелкой в этот момент ругалась, чтобы от дороги не отвлекала )))))
а вот мой заезд по грязи )))) сильно не пинать, в самую жесть не полезла, т.к. резина обычная лысая шоссейка
Начало прикольное, как будто на самолете приземляешься, молодцы девченки, зачет!!!!!
это я на горку так влезла )))))))
гыгы.....Марусь, спасибо ... поржала )))))
Хан
если б ты читал тему -что сейчас делаю- то уже бы знал, что наклейка уже есть ))))
О, точно, все, выговор снимается)))))))))
У "Чириков" много наших фоток они нас долго там фотографировали
Для чирков наши заезды были настоящим шоу ))))
Страницы