Штрафы за браконьерство увеличены в десять раз

3 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 40 минут 5 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Штрафы за браконьерство увеличены в десять раз

Браконьеры получили удар по кошельку.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, повышающий штрафы за браконьерство до десяти раз. Документ размещен на официальном портале правовой информации.
За нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции животных, в том числе водных, птиц и рыб устанавливается ответственность в виде предупреждения или наложения штрафа на граждан в размере от двух до пяти тысяч рублей (сейчас - от трехсот до пятисот рублей), на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей (от пятисот рублей до тысячи), на юридических лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей (от пяти тысяч до десяти тысяч рублей).
Нарушение правил охоты повлечет штраф для граждан от двух тысяч до пяти тысяч рублей (от тысячи до двух тысяч рублей), для должностных лиц - от двадцати до тридцати тысяч рублей (десять-пятнадцать тысяч рублей).
За нарушение правил рыболовства увеличен максимальный размер штрафа для граждан в два с половиной раза - до пяти тысяч рублей, для должностных лиц вдвое - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Ответственность для юридических лиц остается без изменения. Этот штраф не распространяется на рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне России.

Рус
Аватар пользователя Рус
Видели: 3 года 1 неделя назад
Зарегистрирован: 12 апреля, 2012 - 19:57

это ты сейчас на кого намекаешь???

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 40 минут 5 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Рус пишет

это ты сейчас на кого намекаешь???

Я не намекаю, я информирую