Телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП на проспекте Вернадского

3 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 8 часов 1 минута назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП на проспекте Вернадского

В Москве в ДТП погибла актриса и известная телеведущая Марина Голуб. Об этом сообщают в пресс-службе ГУВД столицы и в руководстве компании ВГТРК.
Полиция пока установила, что в момент аварии актриса ехала в машине Hyundai «частного извозчика» и этот водитель ранее был лишен прав. Авария произошла в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По предварительным данным, Cadillac проехал на красный свет и врезался в Hyundai. После этого в обе иномарки въехали еще Kia и Lada. Голуб и ее водителя из машины извлекали спасатели МЧС. Полиция разыскивает водителя Cadillac, который скрылся с места ДТП.
Марина Голуб в момент ДТП была не пристёгнута, об этом пишет Life News, ссылаясь на источник в полиции. Актрису зажало поврежденными частями кузова, а ремни безопасности могли спасти её от тяжелых травм.

Хотим напомнить вам, что актер Юрий Степанов погибший в ДТП, также не пристегнулся ремнем безопасности. По словам водителя ВАЗ-2104, его спас ремень безопасности. Юрий Степанов отказался пристегнуться. Во время аварии у водителя разорвало ботинки и порвало куртку, но сам он не пострадал. "Сотрудники ГИБДД сказали, что меня спасло то, что я был пристегнут. Юрий не пристегнулся. Я просил его об этом, но он не отреагировал", - сказал водитель.
Кроме этого, можно вспомнить случай с  Константином Лавроненко. По мнению специалистов, лауреат Каннского кинофестиваля получил тяжелые травмы, потому что не соблюдал правила безопасности. Как рассказали очевидцы ДТП в поселке под Ярославлем, где был ранен Константин Лавроненко, в момент аварии знаменитый актер спал на переднем сиденье, его ремень безопасности был убран в короб. Водитель Mitsubishi, который сидел рядом, практически не пострадал, в то время как у актера был диагностирован перелом крестообразного отдела позвоночника. Ему потребовалась экстренная медицинская помощь.
- При срабатывании подушек безопасности в таких машинах ремни остаются в расправленном состоянии, - пояснили в ГИБДД по Ярославской области. - Ремень на переднем пассажирском сиденье был в коробе, пострадавший не был пристегнут.
Оперативная группа прибыла на место ДТП в поселок Щелканка через несколько минут. Однако на глазах у инспекторов Лавроненко сел в третью машину, оказавшуюся рядом, и покинул место происшествия.
Позже выяснилось, что артист опаздывал на съемки нового сериала «Цена жизни» в Ярославль, а тем человеком, который увез участника ДТП с собой, был главный режиссер. Его иномарка всю дорогу следовала за Mitsubishi.
- Предварительно виновником ДТП стал водитель Toyota. Он не заметил Mitsubishi и врезался в нее лоб в лоб.

admin
Аватар пользователя admin
Видели: 8 часов 1 минута назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29

Только, что услышал по новостям, водитель который вез Голуб, был уже лишен прав. 

МаруSя
Аватар пользователя МаруSя
Видели: 8 месяцев 1 неделя назад
Зарегистрирован: 11 мая, 2012 - 09:44

Как и водитель кадиллака за неоднократное нарушение пдд