Кандидат в президенты США Митт Ромни

3 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 19 часов 11 минут назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Кандидат в президенты США Митт Ромни

В США решили опять видимо выбрать президента Обаму, потому что если послушать, что говорит другой кандидат Митт Ромни и его окружение, после этого хочется либо ржать, либо плакать.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph. Как объясняет издание, Ромни рассказывал о вынужденной аварийной посадке самолета, в котором находилась его жена, 22 сентября.
Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались и она могла дышать свежим воздухом во время пожара.
«Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке», – цитирует Ромни издание.

А еще во время телеинтервью конгрессмен Тодд Айкин (конгрессмен, который также входит в Республиканскую партию) ославит партию на всю страну своими нелепыми аргументами против абортов:
"Как мне объясняли врачи, в случае законного изнасилования организм женщины может включать защитные механизмы и блокировать нежелательную беременность".

XAH
Аватар пользователя XAH
Видели: 23 часа 17 минут назад
Зарегистрирован: 22 мая, 2012 - 11:55

Еще один клоун, Буш маленький был такой же.....

МаруSя
Аватар пользователя МаруSя
Видели: 9 месяцев 2 недели назад
Зарегистрирован: 11 мая, 2012 - 09:44

Наш Рогозин посоветовал Ромни на наши АНы пересесть, у них не только окна открываются, еще и дверь может неожиданно распахнуться. И предложил специально для Ромни оборудовать АН стоп-краном