Не только в Питере бывают низкие мосты

2 сообщения / 0 новое
Последний комментарий
admin
Аватар пользователя admin
Видели: 3 минуты 10 секунд назад
Зарегистрирован: 12 марта, 2012 - 13:29
Не только в Питере бывают низкие мосты

В результате инцидента был нанесен ущерб на 2 миллиона долларов.

Не только в Питере бывают низкие мосты

В жизни бывают плохие дни, а бывают очень плохие дни, когда «вы только что нанесли ущерб на 2 миллиона долларов». Последнее испытал машинист поезда, когда проиграл грандиозную битву с низким мостом.

На видеозаписи, размещенной на YouTube, видно, что грузовые вагоны по одному медленно обезглавливают, а поезд постепенно останавливается. Как ни странно, один из вагонов уже серьезно поврежден еще до того, как ушел под мост, что говорит о том, что он, вероятно, был выше остальных и пал жертвой другого моста. Еще два вагона теряют крышу еще до того, как конвой останавливается. Имейте в виду, что поездам часто требуется киломметр или больше, чтобы полностью остановиться.

Если и этого не так уж и плохо, похоже, что некоторые из новых вагонов в вагонах - это полная потеря. Мы видим искореженный Ford Explorer и смятый Lincoln Nautilus среди других туш. Инцидент произошел в начале этого месяца в Мемфисе, но мы не знаем, как поезд оказался под мостом. Произошла ошибка связи? Были удалены предупреждающие знаки? Несомненно, что ущерб, нанесенный вагонам, грузовому поезду и мосту, составляет около 2 миллионов долларов, согласно аккаунту, разместившему видео.

"-Мне тут машинку для стрижки подарили, суёшь туда бошку, она стрижёт налысо..
-Так у всех же головы разные...
- Это поначалу все разные..." (с)

Николаич
Аватар пользователя Николаич
Видели: 1 неделя 3 дня назад
Зарегистрирован: 10 августа, 2020 - 18:20

Явная ошибка диспетчера.