Не знаю... Просто надоело слушать вздохи про "испоконно непутевых" нас и "генетически утонченных" их.
Ну у нас менталитет такой. Вместо того, чтобы нормально вкладывать деньги в производство мы сторим Потемкинские деревеньки. А потом оказывается деньги то кончились, и на производство то не хватает.
P.S. Обсуждения про всякие дни рождения Грибоедова, Мандельштама и Лютера Кинга здесь не нужно.
Ой, а ты Леха смотрю патриот.
И так для информации. Начнете выяснять, хорошо или плохо у нас что-то делают, выясняйте в рамках приличия.
А это для занимательного чтения. Немного про недавнее прошлое европпы. Привожу для полноты картины воздыхателям парижей и пр.
http://asher.ru/library/human/history/europe/01
Не знаю... Просто надоело слушать вздохи про "испоконно непутевых" нас и "генетически утонченных" их.
Ну у нас менталитет такой. Вместо того, чтобы нормально вкладывать деньги в производство мы сторим Потемкинские деревеньки. А потом оказывается деньги то кончились, и на производство то не хватает.
P.S. Обсуждения про всякие дни рождения Грибоедова, Мандельштама и Лютера Кинга здесь не нужно.
я никому свое мнение не навязываю. я просто хочу уехать отсюда
всем доброе утро )
наконец-то, пятница!!!!!!! ))
Привет Марусь)))
доброе утро )
всем привет! )
Марусь, походу мы тут одни с тобой))))
Страницы