45 BAZA пишет Всем привет! Это полный абзац! На работе нет интернета!!! Только с разрешения вышестоящиего ...
Всем привет! Это полный абзац! На работе нет интернета!!! Только с разрешения вышестоящиего ...
ну и у нас тоже только по заявке, согласованной с руководством
Ну это немного охерительно, это как в XXI век работать без инета.
admin пишет Ну это немного охерительно, это как в XXI век работать без инета.
типа требования безопасности (у нас во всяком случае)
МаруSя пишет admin пишет Ну это немного охерительно, это как в XXI век работать без инета. типа требования безопасности (у нас во всяком случае)
это понятно, но есть компы которые в рабочую сеть воткнуты, и есть компы, которые для работы нужны
Всем привет!
admin пишет МаруSя пишет admin пишет Ну это немного охерительно, это как в XXI век работать без инета. типа требования безопасности (у нас во всяком случае) это понятно, но есть компы которые в рабочую сеть воткнуты, и есть компы, которые для работы нужны
у нас только рабочие сетевые. наличие прочих гаджетов не допускается
Всем доброе)))) я уже здесь))) а я думала (по поводу интернета), что у нас хреново (через Германию), оказывается есть и хуже....
Lora пишет Всем доброе)))) я уже здесь))) а я думала (по поводу интернета), что у нас хреново (через Германию), оказывается есть и хуже....
Такое ощущение, что Лара не живет со Славиком, раз не знает, что у него проблема с Интернетом на работе
Доброе утро)))
всем доброе утро )
ну и у нас тоже только по заявке, согласованной с руководством
Ну это немного охерительно, это как в XXI век работать без инета.
типа требования безопасности (у нас во всяком случае)
это понятно, но есть компы которые в рабочую сеть воткнуты, и есть компы, которые для работы нужны
Всем привет!
у нас только рабочие сетевые. наличие прочих гаджетов не допускается
Всем доброе)))) я уже здесь))) а я думала (по поводу интернета), что у нас хреново (через Германию), оказывается есть и хуже....
Такое ощущение, что Лара не живет со Славиком, раз не знает, что у него проблема с Интернетом на работе
Доброе утро)))
всем доброе утро )
Страницы