Я тоже заметил это уже давно, политика, темы на злобу дня и все близкое к этому у нас запрещены, поэтому получается форум как то слащавый такой, тихий......
Все время трещать только про авто наверно не совсем интересно((((
Я тоже заметил это уже давно, политика, темы на злобу дня и все близкое к этому у нас запрещены, поэтому получается форум как то слащавый такой, тихий......
ХАН, я хоть один коммент стер, который не нужно было стирать?
Я закрыл только одну тему, это Украина-2014. И развивать данную тему не дам, потому что споры по данному вопросу приводят к ссорам и т.д.
Мороз и снег блин! а мне сегодня на Валдай хреначить =)))
Форум ваааще замерз. Андрей открывает информационные темы, но че та никто дискуссий не ведет, активно не комментирует....
ХАН, я хоть один коммент стер, который не нужно было стирать?
Я закрыл только одну тему, это Украина-2014. И развивать данную тему не дам, потому что споры по данному вопросу приводят к ссорам и т.д.
Я не говорю, что ты трешь что-то, я говорю о всей атмосфере форума.
Если б ты тер, было б интересней....... а так, простаиваешь, и потереть то нечего.
ИМХО а, может, обойдемся без комментариев, которые потом придется стирать? как показывает опыт, добром такое ни разу не заканчивалось
Доброе пятничное))))
доброе утро )
доброе утро )
пережить эту неделю и отпуск )))
Доброе утро! Опять отпуск? Марусь, ты не зачастила? )))
Страницы